МОЗ повідомляє: 18 вересня (станом на 9:00) в Україні 169 472 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 468 летальних, 75 486 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 3 228 нових випадків. Загалом проведено 1 985 802 тестування методом ПЛР. За добу одужало 1 573 пацієнти.

История плакатов

Январь 19, 2013 | Народний репортер | Просмотров: 1682 | Комментариев: 0

Полиграфия на волне своего развития все более открывает новые горизонты, технологии печати. Сегодня актуально применять уф печать. Такая разновидность печати имеет целый ряд преимуществ.

Существенно, что любая поверхность - как гладкая, неровная, объемная, формованная, так и зеркальная, матовая, прозрачная, – подходит для такой печати.

Ультрафиолетовая печать являет собой новую стратегию, как в дизайне, так и в маркетинге. Залогом данной разновидности распечатывания является успех компании, ее торгового бренда, поскольку реклама, отшлифованная ультрафиолетом, выделяется с первого взгляда. Ультрафиолетовые технологии гарантируют качественные цвета и безупречно четкие изображения. Уф технологии охватывают изготовление плакатов афиш, постеров, а также объемные изображения на предмет широкомасштабных панно.

Хотелось бы остановиться на плакатах. У известного и многими почитаемого Владимира Маяковского есть такое выражение из поэмы «Во весь голос» - «Шершавым языком плаката…». Суть этой цитаты наверняка лучше всего была известна автору, впрочем, расшифровать ее можно и по-своему. Как понимать сие творение – пусть рассудит каждая творческая единица, однако точно касаясь плаката можно отметить, что сегодня он является наиболее распространенным видом наружной рекламы, стало быть, у него есть неоспоримые преимущества.

В рекламе плакат применяется уже много веков, его история началась еще со времен Древнего Рима и Египта. Но официальной датой рождения считается 1482 год, когда книготорговец Батдольд использовал плакат в целях привлечения внимания покупателей к тогда еще появившемуся изданию «Геометрии Эвклида». Прародителем современного плаката почитают гравюру.

Гравюра производилась методом ксилографии. В основе этого метода лежал принцип высокой печати. Так, из цельного куска древесины производилась монолитная печатная форма. С нее можно было печатать до двух тысяч оттисков. На сегодняшний день плакат возвращается к истокам, к своей исторически сложившейся рекламно-информационной функции.

источник: http://delovoymir.biz

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений