МОЗ повідомляє: 28 вересня (станом на 9:00) в Україні 201 305 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 3 996 летальних, 88 453 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 2 671 новий випадок. Загалом проведено 2 226 508 тестувань методом ПЛР. За добу одужав 571 пацієнт.

Игровые автоматы бесплатно на Вулкане

Июнь 21, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 1234 | Комментариев: 0

Многие знают, что Интернет – это лучшее средство для времяпровождения. Бесплатные игровые автоматы привлекают внимание все больше азартных людей

Ведь еще с давних времен человечество искало различные виды развлечений. Игра в кости, карты, пари - главное увлечение тех времен. Даже азартным играм были посвящены произведения русских классиков.

Весьма популярная «Пиковая дама» Александра Сергеевича Пушкина завоевала ума не только любителей его поэзии, но известна практически любому. В повести графиня якобы знает секрет трёх выигрышных карт, благодаря которому она когда-то смогла отыграться. Молодой человек узнает об этом и проникает, вооружившись пистолетом к ней в спальню. Он хочет любой ценой узнать эту тайну, но графиня от испуга умирает. Вечером её призрак является Герману и говорит, что три карты («тройка, семёрка, туз») принесут ему выигрыш. Герман лихорадочно играет и в последний момент каким-то образом вместо туза ставит на даму и проигрывает все деньги, а карта дамы ему при этом улыбнулась и очень напомнила старушку-графиню. В конце – концов, разорившийся Герман попадает в психлечебницу.

Эта повесть должна стать определенным уроком для любителей азарта. Никогда нельзя терять голову и принимать игру, как последний шанс. Игра – это только игра и к ней надо подходить, как к простому развлечению. Психологическая зависимость от азартных игр – это Вам не шутки. Но, если правильно ко всему относиться, то игра в различные игры может принести немало удовольствия. Тем более, что сейчас это стало довольно просто. С приходом высоких технологий игра переместилась в виртуальный мир.

http://clubvulcanonline.com/

Теперь нужен только компьютер и выход в интернет. Не надо в плохую погоду куда-то идти, нужно просто включить компьютер и Вы в мире развлечений. Многие игроки составляют свои математические схемы выигрышей. Кому-то это помогает, кому-то нет. Ведь все знают, что только везенье составляет большой процент успеха. Ведь не зря само слово азарт – это «игра случая», «рисковать».

И все же сейчас многие начали утверждать, что результаты продолжительной серии игр все же подчиняются определенным статистическим закономерностям. Здесь существует теория вероятности, когда еще в средние века были первые попытки математического анализа азартных игр (орлянка, кости, рулетка).

Но, все равно этим надо уметь еще пользоваться. Поэтому пытайтесь, учитесь, но в случае проигрыша не принимайте все близко к сердцу.
источник: по ссылке

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений