МОЗ повідомляє: 22 вересня (станом на 9:00) в Україні 181 237 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 3 642 летальні, 79 901 пацієнт одужав. За добу зафіксовано 2 884 нові випадки. Загалом проведено 2 079 482 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1717 пацієнтів.

Деревянные окна со стеклопакетом.

Январь 15, 2013 | Народний репортер | Просмотров: 1641 | Комментариев: 0

Прямоугольные деревянные окна со стеклопакетом, из евробруса - это надежный стеклопакет, натуральная оправа, откосы из любого материала на Ваш выбор, удобный широкий подоконник, но главное, натуральный дышащий материал.

Oкна из евробруса проходят несколько степеней обработки – от изготовления и шлифовки до покраски специальной технологии ручной работы. Такое окно не стареет, а главное, прямоугольному окну из еворобруса даже спустя 10 лет эксплуатации можно вернуть былой внешний вид. Достаточно вызвать на дом реставратора, который ошлифует оконную раму и покроет изделие новым лаковым материалам. Натуральный цвет, надежное качество, стильный дизайн и конечно натуральный материал, который всегда будет выделяться в безграничном пространстве многоквартирного дома. Прямоугольное окно из евробруса – это натуральное, стильное, полезное, всегда теплое и главное, качественное окно. Качество из Европы доступно каждому уже сегодня. Прямоугольные деревянные окна со стеклопакетом, из евробруса – это прочное, надежное, простое и безумно стильное окно. Евробрус – это качество, испытанное миллионами потребителей во всем мире.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений