Воздушная нежность

Август 17, 2014 | Домашній кухар | Просмотров: 3086 | Комментариев: 0

Фруктовый пирог с безе обладает очень нежным вкусом и воздушной структурой. Способ его приготовления прост, а результат – бесподобен.

Вам понадобится:

2 яйца; 200 г муки;

50 г сливочного масла;

2 ст. л. молока или сливок;

1 стакан сахара;

2 кисло-сладких яблока;

2 груши.

Способ приготовления:

Для начала необходимо отделить желтки от белков. Белки уберите в холодильник, они нам еще понадобятся. 2 желтка перемешайте с 0,5 стакана сахара, растопленным маслом и мукой. Замесите тесто. После чего добавьте молоко или сливки и снова тщательно вымесите.

Готовое тесто нужно выложить в форму, выстланную бумагой для выпекания, которую предварительно смажьте маслом. Выкладывая тесто, разровняйте его и сделайте невысокие бортики.

Яблоки и груши вымойте и просушите. Очистите фрукты от кожуры и порежьте их тонкими дольками или натрите на терке. А после необходимо выложить фрукты поверх теста. И слегка присыпать сахаром. Теперь пирог пора поместить на 30 минут в духовку, нагретую до 190˚С, для выпекания.

Пришло время доставать белки. Их нужно взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Белковой массой покройте пирог и выпекайте до подрумянивания.

Приятного наслаждения, вкусом пирога!

Ксения Веселко, фото автора.

Воздушная нежность, Фруктовый пирог с безе, домашний повар, рецепты, хозяйкам на заметку

Воздушная нежность, Фруктовый пирог с безе, домашний повар, рецепты, хозяйкам на заметку


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Загрузка...
Социальные комментарии Cackle

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение для Андроид для Айфонов и айпадов и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете