МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано 7 014 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19. 24 жовтня (станом на 9:00) в Україні 337 410 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 6 289 летальних, 139 755 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 7 014 нових випадків. Загалом проведено 2 991 893 тестування методом ПЛР. За добу одужали 2 177 пацієнтів.

Салат «Морское оливье» (фото)

Июль 29, 2012 | Домашній кухар | Просмотров: 4018 | Комментариев: 0

Мы привыкли к традиционному новогоднему оливье, но есть рецепт морского оливье, когда в этот салат добавляются морепродукты. И скажу Вам, что он тоже довольно вкусный, особенно для любителей кальмаров.

И так, нужно взять:
200 грамм кальмаров ( одна тушка)
2 яйца
0,5 банки зеленого горошка
3 консервированных огурца
3 картофеля (отварного)
соль
майонез
зелень
С кальмаров снять кожицу, удалить внутренности, хорошо промыть. Затем опустить их в крутой кипяток и отваривать в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и душистого перца. Проварить в течении 7-10 минут.
Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. Отварить картофель и почистить от кожицы.
Когда все остынет( лучше поставить на несколько часов продукты в холодильник), можно нарезать все кубиками. Добавить горошек, зелень( мелко порезанную). Я предпочитаю зеленый укроп, петрушку и зеленый лук. Посолить и заправить майонезом. Поставить в холодильник на минут 20.
Приятного аппетита!

Наталья ПРАВДА, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

Салат «Морское оливье» (фото)
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений