МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано 6 677 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19. 27 жовтня (станом на 9:00) в Україні 355 601 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, із них 6 590 летальних, 145 336 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 6 677 нових випадків. Загалом проведено 3 087 288 тестувань методом ПЛР. За добу одужали 2 799 пацієнтів.

Простое и полезное овощное рагу (ФОТО)

Июнь 17, 2012 | Домашній кухар | Просмотров: 4742 | Комментариев: 0

Овощное рагу – это рецепт для тех, кто следит за своим здоровьем. Ведь здесь Ваша фантазия может разгуляться, и ингредиенты могут быть самые различные. Я же предлагаю свой рецепт приготовления этого блюда.

Советуем также всем кировоградцам овощное рагу «Здравствуй, осень!»

И так,
Картофель – 5-6 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок – 0,5 шт
Сладкий перец – 3шт.
Томатная паста – 1-2 ст. ложка
Лавровый лист, укроп, соль
Лук и морковку(кубиками) обжарить на подсолнечном масле в сковороде, добавить томатную пасту и немного воды, и протушить. Нарезаный кубиками картофель, кабачок, сладкий перец положить в кастрюлю, добавить зажарку, долить воды, чтобы не покрывало овощи. Посолить, положить лавровый лист, и тушим до готовности. Где-то 30 минут. Перед приготовлением положить укроп.
Если Вы любите кушать не только овощи, то можно отдельно приготовить куриную печень, которая очень быстро готовиться. Помыть печень, посолить и обмакнуть в муку, поджарить на подсолнечном масле. В конце добавить порезанный лук.
Готовить вкусно – очень просто!

Наталья ПРАВДА, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

Простое и полезное овощное рагу (ФОТО)

 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений