«Сільпо» устраивает праздник для своих первых покупателей в г. Кировограде

Червень 19, 2009 | Стрічка | Переглядів: 1579 | Коментарі: 0

В день торжественного открытия в пятницу, 19 июня, «Сільпо» приглашает своих покупателей и жителей города повеселиться на празднике. На протяжении всего дня будут проводиться конкурсы. Гостей будут развлекать персонажи мультфильма «Шрек» - Кот, Фиона и сам главный герой Шрек, с которыми можно будет сфотографироваться, и уже через 15 минут получить на память фото. Цирк с дрессированными животными, фокусник, артисты на ходулях и море мыльных пузырей создадут атмосферу летней феерии у супермаркета. А покупательницам-женщинам подарят цветы, вручат подарки и помогут сложить покупки на кассе обаятельные молодые люди. Кроме того, в этот день стартует акция «Выиграй автомобиль». Новенький автомобиль известной марки Hyundai Accent винно-красного цвета достанется победителю розыгрыша, который состоится в сентябре этого года. Для того чтобы принять участие в розыгрыше, достаточно сделать покупку на сумму от 199 грн. и включить в покупку одну единицу продукции марки Procter&Gamble: Ariel, Tide, Pampers, Gillette, Pantene Pro-V, Head&Shoulders, Always и другие. В розыгрыше участвуют все чеки, отвечающие этим условиям. Чем больше чеков оставит покупатель, тем больше шансов получить главный приз у него будет, сообщает «FotoInform». За более детальной информации об условиях проведения акции обращайтесь в супермаркет «Сільпо» в г. Кировограде по адресу ул. К.Маркса, 53.

ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool