МОЗ повідомляє: 05 серпня (станом на 9:00) в Україні 75 490 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1788 летальних, 41 527 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 1271 новий випадок. Загалом проведено 1 098 665 тестувань методом ПЛР. Усього за добу одужало 914 пацієнтів.

За шутки о заминировании - уголовная ответственность

Апрель 13, 2011 | Новости | Просмотров: 1218 | Комментариев: 0

Проблема сообщений об угрозе взрывов в настоящее время приобретает актуальность. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в ОСО УМВД Кировоградской области.

В последнее время немало таких анонимных сообщений было зафиксировано в Украине. Только на Кировоградщине в прошлом году милиция получила 5 сообщений о заминировании.
Дважды в июне в дежурную часть Кировского отдела милиции Кировоградского ГО УМВД в области звонили о заминировании одного и того же учебного заведения. Следующего месяца неизвестный сообщала об угрозе взрыва в одном из мест отдыха в областном центре. Руководитель предприятия, находящегося в одном из сел Петровского района, получил письмо с угрозой о заминировании здания. А в конце 2010 года на линию «102» поступило сообщение о заминировании админздания УМВД в области.
Во всех случаях в ходе обследования этих объектов пиротехниками ничего похожего на взрывные устройства обнаружено не было. По этими 5 фактам были возбуждены уголовные дела по ст. 259 УКУ (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности), санкция которой предусматривает наказание в размере штрафа в размере 8500 или 17 000 гривен и до лишения свободы на срок от двух до семи лет.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 

     
     

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений