МОЗ повідомляє: 4 383 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 20 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 161 дитина та 239 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 011 осіб; ▪️летальних випадків – 212; ▪️одужало – 14 501 особа; ▪️здійснено тестувань за добу – 45 790 (зокрема методом ПЛР – 26 792, методом ІФА – 18 998). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 172 038 осіб; одужало – 900 749 осіб; летальних випадків – 21 258; проведено ПЛР-тестувань – 6 009 914.

Выступление Кировограда в финале шоу Майданс под угрозой (фото)

Май 13, 2011 | Новости | Просмотров: 4495 | Комментариев: 29

Возможно, зрители не увидят Кировоград в финале проекта «Майданс», сообщает интернет-издание «FotoInform».

Яркие номера, оригинальные идеи, полюбившиеся миллионам зрителей, а также душевность и настоящая командная сплоченность вывели Кировоград и хореографа Александра Лещенко в финал масштабного танцевального проекта «Майданс». Но, несмотря на это, возможно, 14 мая зрители телеканала Интер команду танцоров из Кировограда в прямом эфире с главной площади страны не увидят в связи с возможной дисквалификацией команды.

За два эфира шоу кировоградская команда успела запомнится украинскому зрителю не только профессиональным подходом к танцам, но и бешенной энергетикой, которая ощущалась даже через экраны телевизоров. Самый острословный член жюри Отар Кушанашвили не раз восхвалял талант хореографа Александра Лещенко и даже назвал себя его поклонником. В свою очередь, прима-балерина Анастасия Волочкова восхищалась нестандартным подходом хореографа к постановкам на шоу. Оригинальные номера Лещенко по достоинству оценила и публика шоу «Майданс». В дневниках проекта зрители видели неподдельную искренность хореографа и улыбку на лице, но мало кому известно, как много сил затратил Александр Лещенко, чтоб добиться именно того воплощения своих идей, которые, в конечном итоге, видели зрители шоу.

В канун полуфинала проекта хореограф долго обосновывал свое решение взять в музыкальное сопровождение сольного номера города Кировград классическую мелодию, которая, к слову, идеально сочеталась с тематикой номера – трагической историей Ромео и Джульетты. И, хотя команда Кировограда активно поддерживали Александра, главному хореографу проекта Мигелю такая идея не понравилась. После долгих споров и убеждений с обеих сторон, Лещенко все-таки удалось оставить выбранный музыкальный аккомпанемент, но к общему согласию с Мигелем в данном вопросе они так и не пришли. Результат полуфинала – жюри высоко оценивает сольный номер, поставленный Александром Лещенко под классику, а Украина отдает свои голоса команде Кировограда, благодаря чему она успешно выходит в финал.

На кону финал проекта и Александр Лещенко опять отстаивает свой музыкальный выбор для команды Кировограда. Это касается и парада для которого Саша написал оригинальную композицию, и сольного номера для которого хореограф отобрал музыку, в полном соответствии с режиссерской задумкой и драматургией. Александру Лещенко запретили ставить номер под эти композиции, а также объяснили, что он должен ставить постановки под музыку, которую выбрал главный хореограф (он же муз продюсер) шоу. По мнению Лещенко, эти композиции абсолютно не соответствуют его хореографическим идеям. Но выбор не велик, ведь в случае нарушения, команда Кировограда будет дисквалифицирована и в финале проекта не выступит. Сейчас, напрашивается несколько вопросов. Почему хореографу, который успешно довел свою команду до финала проекта, не дают творческой свободы, которая всегда делала его постановки успешными, а предлагают заведомо неподходящую музыку? Почему главный хореограф проекта вместо того, чтобы помогать, ставит палки в колеса команде города Кировоград? Будет ли объективен в своих оценках член жюри, по совместительству, главный хореограф проекта, после вышеупомянутой ситуации? Ответы на эти вопросы зрители смогут получить в субботу 14 мая в 20:30 на телеканале Интер в финале проекта «Майданс», где города сразятся за звание танцевальной столицы Украины, тем более, что битва за музыку продолжается и чем закончится пока не известно.

Юлия Могилюк PR-менеджер (пресс-служба "Master Management")

Выступление Кировограда в финале шоу Майданс под угрозой

Выступление Кировограда в финале шоу Майданс под угрозой

Выступление Кировограда в финале шоу Майданс под угрозой

Выступление Кировограда в финале шоу Майданс под угрозой

Выступление Кировограда в финале шоу Майданс под угрозой

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений