МОЗ повідомляє: 10 057 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 4 березня 2021 року. Зокрема, захворіли 611 дітей та 388 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 3 271 особа; ▪️виписано з лікарень – 2 752 особи; ▪️летальних випадків – 194; ▪️одужало – 4 837 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 83 086 (зокрема методом ПЛР – 38 068, методом ІФА – 16 265); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 28 753.

Ветвицкий: Обратись со своей проблемой в ближайшую палатку «Правды»

Июнь 07, 2012 | Новости | Просмотров: 2791 | Комментариев: 0

На сегодняшний день официальная статистика отмечает минимальный уровень безработицы и высокие средние зарплаты и пенсии, которые якобы получат жители области. Однако реальное положение дел замалчивается. Чтобы опубликовать правду о проблемах кировоградцев, народный депутат, президент партии «ПРАВДА» Дмитрий Ветвицкий принимает соответствующие обращения жителей нашей области.

 - Дмитрий Александрович, почему вы решили не ограничивать свое участие в решении проблем кировоградцев только проведением личного приема граждан, а проводите еще и письменный опрос жителей относительно имеющихся проблемных вопросов? 

- Я уверен, что моя работа как народного депутата - помогать в решении реальных проблем кировоградцев. Чтобы не обойти вниманием ни одного человека, мы каждый день проводим прием в приемной партии «ПРАВДА». Кроме того, я провожу личный прием по пятницам в несессионные недели. Только за 5 месяцев 2012 года ко мне на личный прием за помощью обратилось 118 кировоградцев, и по результатам таких обращений нами было подготовлено и направлено по назначению 149 депутатских запросов.

 - Однако приемная физически не успевает принять всех желающих? 

- Да. Тем более, что люди в основном хотят попасть на личный прием именно к народному депутату. Уже сейчас расписание приемов сформировано на несколько недель вперед, а на каждый прием записывается до 20 человек. Именно поэтому мы проводим письменный опрос жителей Кировоградской области, и поэтому каждый желающий может обратиться со своей проблемой в ближайшее палатки партии «ПРАВДА». Таким образом, мы имеем возможность принять гораздо больше жалоб кировоградцев и способствовать их решению намного оперативнее.

 - Какова дальнейшая судьба этих обращений? Как вы будете на них реагировать?

- Мы внимательно изучаем все жалобы и используем все предусмотренные законодательством средства, чтобы помочь людям. Полученная информация о реальных проблемах кировоградцев, которые обратились к нам за помощью, будет освещена в областных и всеукраинских СМИ, а также положена в основу законопроектов, которые я буду инициировать в Верховной Раде. Мы делаем все, чтобы донести до власти правду о проблемах кировоградцев и ускорить их решение.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений