В результате ДТП трое погибли один человек травмирован

Октябрь 25, 2010 | Новости | Просмотров: 1492 | Комментариев: 0

В результате ДТП на автодороге Киев-Одесса один человек  травмирован  и трое погибли, в том числе 4-месячный ребенок. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в ОСО УМВД Кировоградской области
 

На 261 км автодороги Киев-Одесса произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей. На место происшествия срочно прибыли сотрудники УГАИ и ГУ МЧС в Кировоградской области.
Предварительно было установлено, что водитель автомобиля VOLSWAGEN PASSAT не придерживался безопасной дистанции и столкнулся с грузовым автомобилем MAN, который двигался в попутном направлении. Легковой автомобиль от столкновения перебросило на крышу на левую полосу движения транспорта в направлении г. Одесса. В то время автомобиль MERCEDES-BENZ, также двигаясь в направлении г. Одесса, совершил наезд на грузовик. Автомобиль IVECO FORD с полуприцепом, наехал на легковушку VOLSWAGEN PASSAT.
В результате ДТП водитель легкового автомобиля VOLSWAGEN PASSAT, гражданин соседнего государства, 1979 года рождения, и его пассажир, женщина 1962 года рождения, погибли на месте происшествия. Водитель IVECO FORD, 1957 года рождения, и пассажир VOLSWAGEN PASSAT, мальчик 4-х месяцев, получили телесные повреждения и были доставлены в Ульновскую центральную районную больницу. От полученных травм ребенок скончался в больнице.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений