В пункте сбора металла была обнаружена граната (ФОТО)

Ноябрь 10, 2010 | Новости | Просмотров: 1678 | Комментариев: 0

Кировоградская специнспекция прикрыла незаконный пункт сбора металлолома, сообщает интернет-издание «FotoInform».

 Вчера начальник специспекции Виктор Иванов  вместе  с журналистами телевидения и некоторых кировоградских изданий  нагрянули на нелегальный пункт приема металла. Целый автобус журналистов приехал по просьбе Виктора Иванова на  ст. Балашовку, где незаконно принимали металлолом. Возле дома красовалась большая  рекламная вывеска, которая призывала нести на продажу разный металл. А так как такая вывеска нарушает закон о благоустройстве города, ведь она была прикручена  к столбу электроопоры, инспекторы составили админпротокол и демонтировали эту рекламу.

В пункте сбора металла была обнаружена граната. (ФОТО Игоря Филипенко)

В пункте сбора металла была обнаружена граната. (ФОТО Игоря Филипенко)

После чего была вызвана милиция, чтобы уже вместе закрыть нелегальный пункт приема. Самое интересное, что возле весов под ногами приемщика лежала граната Ф-1. Через некоторое время, стало понятно, что она не боевая. И, скорее всего, она использовалась для устрашения или запугивания. При входе во двор этого пункта на  канализации лежал металлический люк ГТС (городской телефонной станции). Украли люк  в телефонной компании и присвоили себе, положив его на свою канализацию.

Кировоградская фотогалерея: Смотреть больше фото с этого мероприятия

Прямая речь Иванова.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений