В Кировограде ввели норматив для пешеходов - 7 секунд (фото)

Май 13, 2011 | Новости | Просмотров: 1848 | Комментариев: 13

Возле  остановки ДОСААФ светофор заставляет пешеходов перебегать проезжую часть, сообщает интернет-издание «FotoInform».

К нам в редакцию обратилась жительница мкр-на «Школьный» Елена С, которая пожаловалась на работу светофора возле супермаркета «Копилка». На этом светофоре невозможно  перейти нормально дорогу, он так быстро переключается  на  красный свет,  что  пешеход не успевает  перейти полностью дорогу. Человека застает переключение  прямо  посредине проезжей части. Поэтому Елена перебегает  пешеходный переход, потому что автомобили  начинают движение и сигналят, чтобы им освободили проезжую часть. Спокойно перейти  этот пешеходный переход невозможно даже здоровому человеку. Что же говорить тогда за пенсионеров и больных людей. Этот участок становиться смертельно-опасным для детей и подростков.

Наш журналист решил провести эскперемент и секундомером засек, сколько времени горит зеленый свет для пешеходов. Оказывается, зеленый свет горит всего лишь семь секунд. Наш журналист не успел за это время  перейти проезжую часть. Действительно светофор работает в ненормальном режиме. 

Куда смотрит организация, которая за это отвечает? Или же, как всегда у нас это бывает, начнут разбираться, когда  произойдет несчастный случай.

Игорь Филипенко, фото автора.        

В Кировограде ввели норматив для пешеходов – 7 секунд (фото) Игоря Филипенко, Кировоград,FotoInform

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

Коментарі для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений