В Кировограде пройдут штабные учения

Квітень 20, 2011 | Стрічка | Переглядів: 1584 | Коментарі: 0

24 и 25 мая 2011года  Министерством по чрезвычайным ситуациям Украины в городе Кировограде и Кировоградской области будут проводиться командно-штабные учения на тему «Действия органов управления и сил территориальной подсистемы в случае угрозы и возникновения чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера ».

24 мая командно-штабные учения будут проводиться на областном и городском уровне по отработке вопросов относительно осложнения метеорологической обстановки в результате прохождения циклона на территории области.

25 мая - на городском уровне по разрушению жилого дома. Отработка учебного вопроса по разрушению здания будет проходить на базе недостроенного помещения ДЮЦа.


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool