МОЗ повідомляє: 3 939 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 19 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 131 дитина та 238 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 801 особа; ▪️летальних випадків – 177; ▪️одужало – 15 052 особи; ▪️здійснено тестувань за добу – 33 400 (зокрема методом ПЛР – 18 734, методом ІФА – 14 666). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 167 655 осіб; одужало – 886 248 осіб; летальних випадків – 21 046; проведено ПЛР-тестувань – 5 983 122.

В Кировограде ограбили туриста из Австралии

Январь 11, 2011 | Новости | Просмотров: 1874 | Комментариев: 0

Сотрудниками Кировоградского городского отдела милиции задержан человек, который подозревается в том,  что совершил ограбление гражданина другого государства. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в ОСО УМВД Кировоградской области .

Происшествие произошло накануне Нового года. 54-летний иностранец приехал к жительнице города Кировограда в гости, воспользовавшись туристической визой. Около полуночи, мужчина вышел прогуляться по улицам областного центра, а через некоторое время с ним и произошел неприятный инцидент.
Неизвестный ударил потерпевшего в лицо, сорвал  с его шеи золотую цепочку и скрылся в неизвестном направлении. Поскольку потерпевший не владеет ни украинским, ни русским языками, прохожие не поняли что с ним случилось, поэтому вызвали на место происшествия лишь врачей.
После получения медицинской помощи, мужчину отпустили домой, а к установлению обстоятельств происшествия подключились сотрудники милиции.
С помощью переводчика, правоохранители с  выяснили приметы грабителя, а уже через несколько дней, установили и задержали человека, который и подозревается в совершении этого преступления.
27-летний неработающий житель Кировограда, уже ранее был судим за кражи. На этот раз, мужчина рассчитывал получить для себя «легкие деньги» путем ограбления ...
При осмотре его домовладения были изъяты вещественные доказательства - золотую цепочку, принадлежащую потерпевшему.
По данному факту возбуждено уголовное по ч.2 ст. 186 УК Украины (грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.
В настоящее время проверяется причастность задержанного к совершению других подобных преступлений.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений