МОЗ повідомляє: 8 199 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 15 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 236 дітей та 315 медпрацівників. Також за минулу добу госпіталізовано – 2 152 особи; летальних випадків – 166; одужало – 10 328 осіб; здійснено тестувань за добу – 49 596 (зокрема методом ПЛР – 30 225, методом ІФА – 19 371). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 146 963 особи; одужало – 847 391 особа; летальних випадків – 20 542; проведено ПЛР-тестувань – 5 905 076.

В Кировограде обсудили безопасность пищевых продуктов (ФОТО)

Ноябрь 09, 2010 | Новости | Просмотров: 1837 | Комментариев: 0

Ветеринары из разных областей Украины собрались в Кировограде на тренинг, сообщает интернет-издание «FotoInform». 

По инициативе проекта Международной финансовой  корпорации « Безопасность пищевой продукции в Украине» и благодаря активной поддержке Главного управления ветеринарной медицины Кировоградской области и ОГА в Кировограде  прошел семинар ветеринарных врачей. На этот семинар приехало более 60-ти ветеринаров с Кировоградской, Херсонской  и Запорожской областей.
Цель этого семинара – это необходимость в новых подходах к контролю пищевой безопасности. Многие  европейские страны контролируют  продукты, благодаря системе НАССР. Эта система основана на анализе потенциальных угроз, и с помощью ее можно предотвратить опасность во время производственного процесса на предприятиях.        
 Проведение этого семинара свидетельствует о том, что наша страна нуждается  в реформах  и работает по обновлению своих подходов к пищевой безопасности.

В Кировограде обсудили безопасность пищевых продуктов (ФОТО Игоря Филипенко)

В Кировограде обсудили безопасность пищевых продуктов (ФОТО Игоря Филипенко)

В Кировограде обсудили безопасность пищевых продуктов (ФОТО Игоря Филипенко)

В Кировограде обсудили безопасность пищевых продуктов (ФОТО Игоря Филипенко)


Перед началом тренинга  прошел брифинг, на котором выступил заместитель председателя Кировоградской ОГА Богдан Андрющенко. Обращаясь к ветеринарным врачам, он подчеркнул: «На Вас возложена чрезвычайная ответственность, ведь именно Вы отвечаете за качество пищевой продукции и соответственно за здоровье людей. Ни один пищевой продукт не может попасть за пределы предприятия без подписи официального ветеринарного врача. Ветеринарный врач в итоге должен стать инспектором по контролю за безопасностью пищевых продуктов ».

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений