На Кировоградщине железнодорожники заканчивают ремонт путепровода

Жовтень 22, 2010 | Стрічка | Переглядів: 1289 | Коментарі: 0

На Одесской железной заканчиваются работы по реконструкции автомобильного путепровода станции Виска. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в пресс-службе ОЖД.

Железнодорожники заканчивают работы по замене дефектных элементов автомобильного путепровода и его усиление на 997 километре станции Виска. Общая стоимость работ составила 223,9 тыс. грн. Работы по реконструкции путепровода станции Виска, согласно разработанному и утвержденному графику, планируется завершить в начале ноября.
Движение на этом объекте, из-за деформации конструкций, которая образовалась в результате длительной эксплуатации путепровода было закрыто в 2007 году. Поэтому возникла настоятельная необходимость отремонтировать и усилить существующие конструкции путепровода для открытия движения легкового автотранспорта.
В сентябре была изготовлена проектно-сметная документация на ремонт путепровода, устроены пешеходный переход через железнодорожные пути, демонтирована проезжая часть, приобретены необходимые материалы. Напомним, что этот путепровод был построен в 1912 году.

* Справка
Предложение провести ремонтные работы путепровода станции Виска была озвучена во время рабочего визита Министра транспорта и связи Украины Константина Ефименко на заседании Регионального совета Одесской областной государственной администрации по проблемным вопросам транспорта и связи в городе Кировограде, на которой присутствовали генеральный директор Укрзализници Михаил Костюк и начальник Одесской железной дороги Илья Левицкий.


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool