МОЗ повідомляє: 18 вересня (станом на 9:00) в Україні 169 472 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 468 летальних, 75 486 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 3 228 нових випадків. Загалом проведено 1 985 802 тестування методом ПЛР. За добу одужало 1 573 пацієнти.

Кропивницкий: стало ли лучше в городе после его переименования?

Июль 19, 2016 | Новости | Просмотров: 1839 | Комментариев: 0

Город переименовали, а чувствуют ли горожане, что в связи с этим событием им стало жить лучше в моральном или другом плане? Мы узнали об этом, так сказать, из первых уст.

 

 

Виктор Подгорный саркастически говорит: « Хорошо сразу так стало: хлеб подешевел, в целом все продукты подешевели, зарплату подняли, сказали, где-то в полтора раза больше будут платить уже. Так что все хорошо я думаю, будет в Кропивницком. Я вообще относился к переименованию негативно, потому что считают, что менять историю нельзя. Каждый пишет историю под себя, зачем? К сожалению против лома нет приема, поэтому мы ничего не поменяем. Думаю нужно неприкосновенность депутатов снимать. При чем их знание народный не соответствует их действиям. Какой он народный, если он действует против воли большинства людей?».

«Я считаю, что от переименования города ничего не изменилось, не в моральном смысле, ни в каком. Как становились беднее, так и дальше становимся. Кропивницкий конечно заслужил увековечивания, но переименовывать в его честь город думаю не правильно. Людей не интересует в большинстве случаев название города, их интересует благосостояние»,- выразил свое мнение Григорий Кобзарь.

« Мнение горожан о переименовании не было услышано. Но у нас бастуй или бездействуй – все без толку. Все равно, что решит парламент то и будет. Нас никогда не слушают»,- акцентировал Леонид Михайлович.

«Мне живется в Кропивницком, как и в Кировограде. Ничего не поменялось. То, что название изменили, то это не очень приятно, потому что это все связано с изменением в документах, это предоставляет нам неудобства. Но, как правило, к мнению людей никогда не прислушиваются, все делают так, как хотят сделать»,- подчеркнула Яна.

«Хотелось бы, чтобы Елисаветград был, а не Кропивницкий. Ведь это была святая. и основная масса людей поддерживает Елисаветград. А этот переименование, что произошло, как и все в нашем государстве – куплено, а жаль»,- сказал Александр.

«Двоякая получилась ситуация, потому что с одной стороны скандал наконец-то может завершиться, наконец-то у нас что-то продвинулось, а с другой – мне не нравиться новое наименование города, хотя это не самый плохой вариант. Настораживает то, что это решение приняли без участия граждан, которые в большинстве, а именно 80% негативно относятся. Наверное уже ничего не поменяется, поэтому нужно будет как то жить, а как жить розберемся»,- подчеркнул Андрей Крившенко.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений