МОЗ повідомляє: 1 жовтня (станом на 9:00) в Україні 213 028 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 4 193 летальних, 94 398 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 4 069 нових випадків. Загалом проведено 2 308 415 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 2 038 пацієнтів.

Кировоградцы обеспокоены кровавыми событиями во Львове (видео)

Май 11, 2011 | Новости | Просмотров: 1320 | Комментариев: 7

 Если в Кировограде празднование Дня Победы прошло без происшествий, то Западная  Украина отметила его кровью, сообщает интернет-издание «FotoInform».

Ветеранам во Львове не дали  нормально отметить День Победы. Неважно было это из-за негатива с красными флагами, или же из-за георгиевских ленточек, но факт остается фактом. День Победы для львовских ветеранов был омрачен.

В редакцию нашего издания обращается много кировоградцев, которые обеспокоены событиями, происшедшими на празднике Дня Победы в Западной Украине.

Особенно  наших жителей города взволновали кровавые разборки возле Мемориального кладбища во Львове. Как считает кировоградец Аркадий П., не стоит забывать, что наши ветераны в годы войны защитили собой всех нас,  и дали нам всем возможность вообще родиться и жить. Если бы победил Гитлер и фашизм, то не было бы не только независимой Украины, но и украинского народа как такового. Можно к драке во Львове относиться по-разному, и иметь свое мнение, но нельзя так издеваться над ветеранами. Они имеют право праздновать День Победы как никто другой.

Валентина У. в своем обращении к нам переживает: «Если и дальше так пойдет, то мы в Кировограде тоже сможем в скором будущем ощутить на себе  насилие и унижение. Ведь никто не даст гарантии, что и наши националисты или какие-то заезжие не станут  срывать медали с ветеранов  и топтать цветы, а простые люди будут бояться подойти к Мемориальному кладбищу. Нужно не забывать, что мы люди, а не скоты и не фашисты».

Кировоградец Сергей К. сожалеет, что события во Львове  развернулись в таком ракурсе, где пострадали  люди. Жутко  было смотреть на кадры, запечатлевшие это побоище. Молодые люди в страшных масках  срывают  с грудей людей  георгиевские ленточки и бьют наотмашь ветеранов. Также  страшно смотреть  на стрельбу из оружия. Кто по кому стрелял неизвестно, но толпа разгоряченная выстрелом, становится не управляемой.  

Смотрите  видео  драки во Львове.

  

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений