Кировоград: в горсовете рассмотрели новые границы магистралей

Июнь 01, 2016 | Новости | Просмотров: 1097 | Комментариев: 0

Вчера в Кировоградском городском совете состоялся День депутата. Одним из основных вопросов стал план красных линий магистральных улиц нашего города.

 

 

Как сообщил начальник управления градостроительства и архитектуры Вадим Мездрин данный план был разработан государственным институтом «Діпромісто», согласно программе внесения изменений в Генеральный план Кировограда, утвержденной решением Кировоградского городского совета.

«Цель проекта - определение границ земель общего пользования, элементов и параметров улиц и условий для размещения инженерно-транспортной инфраструктуры. Положения красных линий разработано для магистральной сети существующих и проектных улиц общегородского и районного значения на период развития до 2031 года»,- сообщил главный архитектор Кировограда.

По его словам, вместе с установкой границ земель общего пользования города, план красных линий является основой для достаточно широкого спектра градостроительной и объемно - планировочной документации. При этом контроль за соблюдением красных линий возлагается на управление градостроительства и архитектуры.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений