В Кировограде предпочитают аренду

Травень 27, 2009 | Стрічка | Переглядів: 1406 | Коментарі: 0

Согласно данным, приведенным заместителем директора департамента экономики и финансов горисполкома Оксаны Марченко, недовыполнение плана по приватизации за 5 месяцев текущего года составляет 670 тысяч гривен. По некоторым приватизированным объектам существует задолженность из-за сложной ситуации с кредитами. Около 13 человек уже обратились в Кировоградский горисполком с просьбой перенести срок приватизации на несколько лет. Несколько иная ситуация с арендой. Как сообщила «FotoInform» Оксана Марченко, в этой сфере перевыполнение плана составляет 600 тысяч гривен. В аренде на сегодня находятся 570 объектов на территории Кировограда. В центре города практически все объекты находятся в частных руках. Одно из немногих исключений – гостиница «Киев». Она пока коммунальная, однако, и этот вопрос, по словам Оксаны Марченко, в ближайшее время будет решен.

Ксения КАНЦЕР, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool