180 000 километров пешком вокруг света (ФОТО)

Кировоград стал одним из пунктов путешествия Сергея Гордиенко, сообщает интернет-издание «FotoInform».
Наш корреспондент встретился с известным путешественником Сергеем Гордиенко, который поделился своими мыслями и впечатлениями о своем увлечении. Он решил обойти земной шар пешком, имея при себе лишь самое необходимое. Как сказал Сергей Гордиенко, он получает, таким образом, информацию из пространства и для него это и есть смысл жизни. Ему сейчас 52 года и вот уже много лет подряд он совершает пешие путешествия. А также может путешествовать по рекам на байдарках, ходить на лыжах в северных широтах. На данный момент Сергей Гордиенко находиться на своем запланированном маршруте, который в 2008 году начался во Владивостоке, и закончиться в Севастополе. Он планирует дойти до Севастополя к 20 декабря этого года. Затем в планах путешественника поход по Западной Европе и Северной Африке. За один день норма прохода пешком составляет 30 километров, за ночь путешественник восстанавливается и снова идет в путь. За эти три года Сергей Гордиенко преодолел 24 000 километров. Свою походную жизнь он начал в конце 1980 года и за это время он «намотал» уже 180 000 километров.
Наш корреспондент поинтересовался, где живет Сергей Гордиенко, и как оказалось сам он из Днепропетровска. Родные Сергея уже привыкли к такому образу его жизни и всячески поддерживают. У Сергея четыре любимые женщины – это мать, жена, дочь и Арктика.
Натисніть посилання щоб приєднатися до ⭐️Партнерської програми Temu⭐️
ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.

Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.



