МОЗ повідомляє: 296 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 22 червня 2021 року. Зокрема, захворіли 22 дитини та 2 медпрацівники. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 318 осіб; ▪️летальних випадків – 21; ▪️одужало – 829 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 17 429 (зокрема методом ПЛР – 11 881, методом ІФА – 1 448); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 4 100. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 230 142 особи; одужало – 2 152 969 осіб; летальних випадків – 52 053; проведено ПЛР-тестувань – 10 690 896. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у м. Київ (87), Запорізькій (30), Чернігівській (19), Миколаївській (18) та Чернівецькій (18) областях.

Спасение от «белой смерти»

Февраль 10, 2014 | Здоров'я та краса | Просмотров: 1800 | Комментариев: 0

В сахаре содержаться легкоусвояемые углеводы или «белая смерть». Называемые так, по причине того, что они содействуют развитию неизлечимых и смертельно опасных болезней.

В сахаре нет витаминов, ни питательных веществ, ни полезных минералов, а только множество калорий. Специалисты рекомендуют заменить его на более полезную альтернативу.

Например, стевиа или медовая трава. Это идеальная замена «белому вредителю». Его используют в диетическом и медицинском питании. Этот продукт не содержит калорий, а лишь комплекс витаминов, эфирных масел, минералов и множество других питательных веществ. Он не имеет побочных эффектов и подходит для употребления абсолютно всем, несмотря на возраст и состояние здоровья. Если систематически его употреблять, то Вы ощутите положительное влияние данного продукта на организм. Стевиа нормализует уровень холестерина и сахара в крови, восстанавливает обмен вещест и стабилизирует артериальное давление.

Стевиа может спасти от потери зубов, защищая от кариеса, и десна от парандонтоза. Так как этот продукт подавляет болезнетворные организмы и поэтому рекомендуется при заболеваниях полости рта.

Продукты со стевией входят в рацион многих видов диет для похудения. Люди не изменяя привычного образа жизни и получая наслаждение от приема пищи, безопасно и постепенно худеют.

Ксения Куприненко

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений