У зв'язку з відключеннями електроенергії для сталої роботи сайту потребуємо фінансової допомоги для закупівлі необхідного обладнання - натиснути тут
                                                                        

Спасение от «белой смерти»

Лютий 10, 2014 | Здоров'я та краса | Переглядів: 1979 | Коментарі: 0

В сахаре содержаться легкоусвояемые углеводы или «белая смерть». Называемые так, по причине того, что они содействуют развитию неизлечимых и смертельно опасных болезней.

В сахаре нет витаминов, ни питательных веществ, ни полезных минералов, а только множество калорий. Специалисты рекомендуют заменить его на более полезную альтернативу.

Например, стевиа или медовая трава. Это идеальная замена «белому вредителю». Его используют в диетическом и медицинском питании. Этот продукт не содержит калорий, а лишь комплекс витаминов, эфирных масел, минералов и множество других питательных веществ. Он не имеет побочных эффектов и подходит для употребления абсолютно всем, несмотря на возраст и состояние здоровья. Если систематически его употреблять, то Вы ощутите положительное влияние данного продукта на организм. Стевиа нормализует уровень холестерина и сахара в крови, восстанавливает обмен вещест и стабилизирует артериальное давление.

Стевиа может спасти от потери зубов, защищая от кариеса, и десна от парандонтоза. Так как этот продукт подавляет болезнетворные организмы и поэтому рекомендуется при заболеваниях полости рта.

Продукты со стевией входят в рацион многих видов диет для похудения. Люди не изменяя привычного образа жизни и получая наслаждение от приема пищи, безопасно и постепенно худеют.

Ксения Куприненко


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool