Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Спасение от «белой смерти»

Февраль 10, 2014 | Здоров'я та краса | Просмотров: 1908 | Комментариев: 0

В сахаре содержаться легкоусвояемые углеводы или «белая смерть». Называемые так, по причине того, что они содействуют развитию неизлечимых и смертельно опасных болезней.

В сахаре нет витаминов, ни питательных веществ, ни полезных минералов, а только множество калорий. Специалисты рекомендуют заменить его на более полезную альтернативу.

Например, стевиа или медовая трава. Это идеальная замена «белому вредителю». Его используют в диетическом и медицинском питании. Этот продукт не содержит калорий, а лишь комплекс витаминов, эфирных масел, минералов и множество других питательных веществ. Он не имеет побочных эффектов и подходит для употребления абсолютно всем, несмотря на возраст и состояние здоровья. Если систематически его употреблять, то Вы ощутите положительное влияние данного продукта на организм. Стевиа нормализует уровень холестерина и сахара в крови, восстанавливает обмен вещест и стабилизирует артериальное давление.

Стевиа может спасти от потери зубов, защищая от кариеса, и десна от парандонтоза. Так как этот продукт подавляет болезнетворные организмы и поэтому рекомендуется при заболеваниях полости рта.

Продукты со стевией входят в рацион многих видов диет для похудения. Люди не изменяя привычного образа жизни и получая наслаждение от приема пищи, безопасно и постепенно худеют.

Ксения Куприненко


купівля курсів<
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool