МОЗ повідомляє: 15 579 нових випадків COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 19 жовтня 2021 року. Зокрема, захворіли 1 309 дітей та 282 медпрацівники. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 852 особи; ▪️летальних випадків – 538; ▪️одужало – 7 776 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 118 195 (зокрема методом ПЛР – 60 679, методом ІФА – 13 814); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 43 702. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 660 273 особи; одужало – 2 337 194 особи; летальних випадків – 61 348; проведено ПЛР-тестувань – 13 642 447. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована в Одеській (1418), Харківській (1412), Дніпропетровській (1203), Запорізькій (1019) і Львівській (959) областях.

Ценные советы по правильному выбору и покупке ноутбука

Март 21, 2012 | Новини регіонів | Просмотров: 1349 | Комментариев: 0

Сейчас ввиду огромного разнообразия ноутбуков и магазинов, включая и интернет-магазины, торгующих лэптопами, нетбуками и другой компьютерной техникой, процесс выбора и покупки ноутбука усложняется. У покупателя просто глаза разбегаются от количества ноутбуков даже в пределах выбранного им ценового диапазона. 

Поэтому на интернет-форумах все чаще встречаются темы с вопросами о том, где купить ноутбук toshiba. Как правило, люди ищут по каким-то конкретным параметрам и характеристикам, марке (к примеру, многие хотят выбрать hp ноутбук и никакой другой) или требованиям к ноутбуку: ведь выбор ноутбука для игр — это одно, а выбор ноутбука для офиса — это уже совершенно другое (как правило, такой мощности, как в первом случае, уже не требуется).

На самом же деле, при покупке ноутбука следует учитывать очень большое количество факторов. В этой статье мы обратим внимание на некоторые важные и ключевые моменты, о которых многие забывают и которые необходимо иметь ввиду, чтобы правильно выбрать и купить ноутбук, наиболее подходящий под ваши нужды.
Определитесь с производительностью, которая вам действительно необходима

Мощные параметры компьютера – довольно дорогое удовольствие, которое означает, что при их приобретении вы, по сути, делаете инвестиции в мощности, которые вам, возможно, понадобятся в будущем. В обратном случае, это окажется попросту пустой тратой денег, ведь, возможно, вы так и не воспользуетесь на все 100% всеми ресурсами вашего железного друга. Стоит ли тогда переплачивать совсем не лишние $100-200?
 Необходимы ли вам большие объемы оперативной памяти?

В случае, если вы предполагаете активно использовать ноутбук для работы с графическими приложениями и программами, а также для просмотра видео в высоком разрешении, играть в новейшие компьютерные игры, тогда вы нуждаетесь не только в мощной оперативной памяти, но и серьезной (а, значит, и дорогой) графической видеокарте. К счастью, на большинстве современных ноутбуков стоят уже достаточно мощные видеокарты, что следует иметь ввиду при покупке ноутбука.
Вес ноутбука – один из самых важных моментов

Не секрет, что главное преимущество ноутбука состоит в его мобильности, что означает, что он не должен быть излишней обузой. При покупке ноутбука особое внимание следует обратить на его вес, при этом важно выбрать оптимальный вариант, где будет баланс как между производительностью компьютера, так и его весом. Нередко, когда потребитель ищет для себя легкий ноутбук он выбирает вариант, сходный с Apple MacBook Air. Это замечательный суперлегкий ноутбук, включающий в себя более чем достаточный функционал, обладающий всеми параметрами эргономичности.
Принимайте во внимание свой собственный стиль

Из-за того, что большинство людей носят ноутбуки с собой практически всегда, он может быть использован и как модный девайс, как дополнение к вашему стилю. Вы должны выбрать ноутбук, который наиболее полно отражает ваш вкус и стиль. В случае, если вы очень современный человек, который в курсе последних новостей в области компьютерной техники, вам подойдет ноутбук с соответствующим техническим дизайном.

Женщины же в свою очередь могут выбрать ноутбук соответствующего стиля. В частности, достаточно большим спросом пользуется Sony Vaio Pink, который сможет не только выглядеть эффектным женским аксессуаром, но и обладает достаточно высоким уровнем производительности.
Необходимо определиться, захотите ли вы в будущем сделать апгрейд своего ноутбука

Когда покупаете ноутбук, вы должны определиться будете ли апгрейдить (модернизировать) ноутбук в будущем. Следует знать, что апгрейд лэптопа связан с заменой его начинки, что влечет за собой дополнительные и порой существенные расходы. При этом, ноутбуки постоянно совершенствуются, прогресс касается прежде всего таких моментов как скорость работы процессора и жесткого диска, а также систематическое увеличение объема оперативной памяти.

ИСТОЧНИК


Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений