МОЗ повідомляє: 5 336 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 2 березня 2021 року. Зокрема, захворіли 308 дітей та 218 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 1 410 осіб; ▪️виписано з лікарень – 583 особи; ▪️летальних випадків – 162; ▪️одужало – 5 194 особи; ▪️здійснено тестувань за добу – 54 994 (зокрема методом ПЛР – 27 407, методом ІФА – 14 483); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 13 104.

Топ-модель Украины везет автограф Владимира Кличко на «Мисс Землю»(ФОТО)

Ноябрь 17, 2011 | Новини регіонів | Просмотров: 2524 | Комментариев: 0

Через несколько дней начнется подготовка к одному из самых красивых и ярких конкурсов красоты в мире, к «Мисс Земле 2011».

 В то время, как участницы с разных стран уже собираются на Филиппины , обладательница титула «Мисс Крым Земля 2011» Астраханцева Нина, одна из самых известных моделей Украины, делится секретами своей подготовки и жизнью за пределами сцены.
- Нина, скажите, финал уже совсем скоро, 3 декабря. Все ли готово к вылету и чем вы собираетесь покорять Азию?
- Да, у нас готово абсолютно все. Правда, сколько это будет весить, пока не представляю!
Костюм из павлиньих перьев на выход «Амазонки» изготовлен из 200 павлиньих перьев. Хочу заметить, что, при изготовлении костюма ни одна птица не пострадала. Когда период размножения заканчивается, павлины сами сбрасывают перья. В «шлейфе» взрослого самца их бывает более 200. Настоящие защитники природы знают эти ньюансы.
Мое финальное платье весит 8 килограмм, оно обшито хрусталем всех цветов радуги. Могу сказать одно, оно очень красивое.

- Как известно, на мировых конкурсах проводится аукционы, все вырученные средства с которых идут на благотворительность. Каким будет ваш лот?

- Мой лот весьма интересен. Я долго думала, что же привезти от Автономной Республики Крым и от Украины в целом. Этим лотом будет огромная картина с портретом и автографом Владимира Кличко. Для меня это огромная честь.

- Из чего состоит ваш конкурсный гардероб?

- В первую очередь, из костюмов, которые необходимо привезти на финал: вечернее платье, костюм амазонки и национальный костюм. Весь остальной гардероб- это коктейльные платья. Некоторые из них были сшиты специально на конкурс, другие подобраны из коллекций известных брендов.
- Каждая конкурсантка, безусловно, едет за победой, а что еще вы ожидаете от конкурса «Мисс Земля»?
- Я верю, что каждая девушка не только заинтересована в короне, но еще искренне борется за экологию в своей стране. Ожидаю, что каждый экологический проект будет воплощен в жизнь и не приостановлен после финала. Все начинается с простых вещей. Если каждая конкурсантка посадит деревья в своей стране- это уже достойно уважения. Не каждый человек может сказать, что за всю жизнь посадил хоть одно дерево. Своим примером мы должны показывать людям насколько важно заботиться об окружающей среде. На конкурсе я буду представлять проект «Чистый Воздух». Он включает в себя и озеленение территорий АРК, и очищение лесов и набережных от мусора, и воспитательную работу со студентами и школьниками.
- Насколько остро чувствуется конкуренция?
- Пока ничего не могу сказать. Более 100 конкурсанток, у всех разные типажи и менталитет. У каждого своя красота. Она разная, нельзя сравнивать славянку с азиаткой или негритянкой. Тут и играет роль не только внешняя красота, но и красота души.
- Что вы больше всего цените в людях?
- Я восхищаюсь людьми, у которых добрые, но сильные души. Теми, у кого есть мечты и желание их достичь.
- Какова ваша жизнь за пределами подиумов, сцен и гримерок?
- Люблю насыщенную жизнь. Пытаюсь совмещать и учебу , и спорт, и отдых. Помимо учебы в двух университетах, скоро иду на курсы телеведущих. Люблю проводить время с друзьями, вечеринки, кино , путешествия. Так как я южная девушка, люблю море и солнце. Так что наша подготовка к «Мисс Земле»на Филиппинах будет для меня особенно приятной.

Топ-модель Украины везет автограф Владимира Кличко на «Мисс Землю».

Топ-модель Украины везет автограф Владимира Кличко на «Мисс Землю».

Справка.
Нина Астраханцева – самая титулованная крымская модель. Имеет титул вице-мисс "Королева Крыма-2009", титул "Вице-мисс Model of the World" (2010 год), является победительницей конкурса "Miss Beauty Millennium International" (2011 год), «Miss Seven Continents»(2011 год).
Сейчас получает два высших образования ("международная экономика" в Таврическом национальном университете им. Вернадского и "международное право" в Киевском институте международных отношений).
Является крымским представителем Всемирной лиги красоты и моды, региональным директором детских мировых конкурсов красоты.

 

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений