МОЗ повідомляє: 5 348 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 22 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 164 дитини та 225 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 1 900 осіб; ▪️летальних випадків – 163; ▪️одужало – 14 239 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 43 593 (зокрема методом ПЛР – 23 410, методом ІФА – 20 183). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 182 969 осіб; одужало – 928 969 осіб; летальних випадків – 21 662; проведено ПЛР-тестувань – 6 057 828.

Строительство коттеджа своими руками

Апрель 28, 2012 | Новини регіонів | Просмотров: 1904 | Комментариев: 0

В современном обществе постоянно встречаются такие трудоголики, которые норовят выполнить всё своими руками. Они никогда не нуждаются в помощи, а наоборот сами являются самыми отзывчивыми людьми.

Все эти товарищи за счёт своей любви к работе, как правило, хорошо зарабатывают и потому могут позволить себе элитные поселки. В этой статье я опишу, как такие трудолюбивые люди занимаются строительством коттеджа своими руками.

Большинство, конечно, предпочитают доверить такую работу специалистам, ведь для того чтобы построить всё своими руками необходима некоторая подготовка.
Чтобы заложить хотя бы фундамент, вам обязательно понадобится подъёмный кран. Строительство коттеджа своими руками является очень сложным трудом, который сполна оплачивается гордостью и самоуважением. Если вы всё-таки воплотите свои идеи в недвижимость, то вы с чистой совестью можете сказать, что вы построили дом, то есть выполнили одно из трёх важных назначений мужчины в жизни: построить дом, посадить дерево и воспитать детей.

Строительство коттеджа своими руками это приоритет упорных мужчин, которые готовы потратить всё своё свободное время на возведение своего нового жилища. Например, мне когда-то пришлось наблюдать за человеком, который на самом деле был состоятельным, но принимал участие в постройке дома. Он приходил на объект после работы вместе с взрослой дочерью, для которой он и старался, и клал кирпич за кирпичом. Причём, мне пришлось наблюдать это на протяжении нескольких недель, за которые он сумел возвести несколько стенок, обложить дымоход плиткой и застелить крышу специальным покрытием. Конечно, строительство коттеджей своими руками не обходится без внешней помощи, ведь современные коттеджи, в основном, выполняются из газобетонных блоков. А остальное, пожалуйста - можете выполнять стены из кирпича, укладывать крышу и так далее. Все менее масштабные работы, на которых также можно немало сэкономить. Такое строительство может отнять у вас огромное количество времени и сил, но эти затраты будут полностью оправданы. В таком случае вами могут гордиться не только родные и близкие, которые, возможно, также будут проживать в коттедже, но и друзья и соседи. Особенно приятно получать похвалу от наблюдающих изо дня в день эту стройку соседей. Будьте уверены в своих силах, и ваши труды будут эталоном для остальных дачников.

источник

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений