МОЗ повідомляє: 28 вересня (станом на 9:00) в Україні 201 305 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 3 996 летальних, 88 453 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 2 671 новий випадок. Загалом проведено 2 226 508 тестувань методом ПЛР. За добу одужав 571 пацієнт.

Прогнозы развития мирового климатического рынка до 2017 года

Январь 30, 2013 | Новини регіонів | Просмотров: 1065 | Комментариев: 0

Увеличение мирового кондиционерного рынка по совокупным темпам годового прироста на период до 2015 года оценивается специалистами в 18.5%.

После временного застоя по общим показателям роста – в основном по причине недавней экономической рецессии, – глобальный рынок систем кондиционирования воздуха продемонстрировал довольно внушительную динамику в 2010 году и обещает дальнейшее увеличение объемов продаж до 144.30 млн. систем к 2017 году.
Важнейшим фактором, способствующим развитию климатической отрасли, является постоянно возрастающий интерес потребителей и корпоративных клиентов к энергоэффективному оборудованию и другим новым технологиям. С учетом повышенного внимания к вопросу экономии энергии, спрос на новые энергоэффективные модели будет неуклонно увеличиваться, обеспечивая значительное расширение ассортимента климатического рынка. Также в последнее время произошло увеличение спроса на кондиционеры воздуха с инверторным управлением. Такие модели сегодня выбирает для себя каждый второй покупатель.
Дополнительной движущей силой, которая будет стимулировать развитие рынка в ближайшие годы, станет стремление покупателей заменить старое оборудование новым. Особенно эта тенденция коснется развитых стран Европы и Соединенных Штатов Америки.

Хотя кондиционерный рынок всегда в первую очередь был ориентирован на развитые страны, рынки развивающихся стран, где проживает значительная часть мирового населения, также начали более динамично развиваться параллельно с ростом их экономик. Поэтому производство доступных по цене для более широкого круга населения кондиционеров воздуха также вносит свой вклад в общий рост мирового климатического рынка.

В связи с возобновлением спроса на климатические товары, стал весьма ощутим всплеск конкурентной борьбы среди компаний, реализующих системы кондиционирования воздуха. Это привело к снижению цен на кондиционеры и, как следствие, к ожесточению ценовых войн на мировом климатическом рынке. На сегодняшний день господствующее положение на глобальном климатическом рынке занимают такие известные и авторитетные тяжеловесы кондиционерной отрасли как DAIKIN Industries Ltd., LG Electronics Inc., Mitsubishi Electric Corp. и Trane Inc.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений