МОЗ повідомляє: 5 336 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 2 березня 2021 року. Зокрема, захворіли 308 дітей та 218 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 1 410 осіб; ▪️виписано з лікарень – 583 особи; ▪️летальних випадків – 162; ▪️одужало – 5 194 особи; ▪️здійснено тестувань за добу – 54 994 (зокрема методом ПЛР – 27 407, методом ІФА – 14 483); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 13 104.

Президент оценивает экономическую ситуацию в стране как довольно стабильную

Ноябрь 16, 2011 | Новини регіонів | Просмотров: 1088 | Комментариев: 0

Президент Украины Виктор Янукович оценивает текущую экономическую ситуацию в государстве как стабильную и дающую основания говорить о перспективах ее дальнейшего улучшения. «Ситуация, которая сейчас сохраняется в экономике нашего государства, дает нам определенный оптимизм», - подчеркнул Виктор Янукович во время встречи с кандидатами на должности председателей районных государственных администраций. Об этом Интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в пресс-службе Президента Украины Виктора Януковича

Президент напомнил, что экономика Украины второй год демонстрирует тенденцию к росту, также уменьшается уровень инфляции. «В прошлом году мы имели 8,9%, в этом году за десять месяцев имеем 4,2%. Сколько нам дадут ноябрь и декабрь - трудно предвидеть, но мы не ожидаем высокого роста инфляции. Она будет на уровне сезонной», - отметил он.

Глава государства также обратил внимание на уменьшение до 3,5% запланированного на 2011 год показателя дефицита бюджета (в прошлом году этот показатель закладывался на уровне 5,5%).

Президент также обратил внимание на то, что в последнее время Украине удалось значительно увеличить объемы торговли со своими ключевыми партнерами в мире. «Мы поставили в основу нашей внешней политики экономизацию внешней политики и дали ей название - национальный прагматизм. Мы ищем общий язык с нашими партнерами, защищая наши национальные интересы», - сказал Глава государства.

Вместе с тем Виктор Янукович признал, что Украина, как и другие государства, еще имеет проблемы, связанные с глобальным экономическим кризисом, до сих пор окончательно не преодоленным в мире.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений