Президент: Граждане не должны страдать из-за завышенной цены на газ

Лютий 16, 2012 | Новини регіонів | Переглядів: 1292 | Коментарі: 0

Граждане не должны страдать из-за завышенной цены на газ, которую платит сегодня Украина. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович в интервью СМИ в Кременчуге, напомнив: наше государство платит самую высокую цену на газ в Европе. Об этом Интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в пресс-службе Президента Украины Виктора Януковича

В такой ситуации, отметил Глава государства, национальная экономика ежемесячно несет убытки, которые не покрываются доходами.

«Мы не можем нагружать население, теплокоммунэнерго такой ценой. За просчеты чиновников люди не должны платить. Это моя принципиальная позиция», - подчеркнул Президент.

В.Янукович добавил, что высокая цена на газ сказывается на уровне государственного долга и финансовом состоянии НАК «Нафтогаз Украины».

Президент также отметил, что одной из задач новоназначенного Секретаря СНБО Андрея Клюева будет обеспечение энергетической безопасности Украины.
 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool