МОЗ повідомляє: 13 624 нові випадки COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 15 жовтня 2021 року. Зокрема, захворіли 1 177 дітей та 170 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 4 947 осіб; ▪️летальних випадків – 202; ▪️одужало – 4 591 особа; ▪️здійснено тестувань за добу – 80 789 (зокрема методом ПЛР – 39 886, методом ІФА – 5 880); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 35 023. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 610 899 осіб; одужало – 2 316 582 особи; летальних випадків – 60 137; проведено ПЛР-тестувань – 13 482 871. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Харківській (1492), Дніпропетровській (1332), Запорізькій (927), Житомирській (860) і Львівській (816) областях.

О рекламе на радио

Ноябрь 11, 2011 | Новини регіонів | Просмотров: 1847 | Комментариев: 0

Сначала создал рекламодатель печатную рекламу. Пользовался, пользовался, и показалось ему этого мало. И сказал рекламодатель: "Не хочу рекламу в газете! Хочу рекламу на радио".

Долго ли, коротко ли получал он доход от рекламы на радио, да только ему и того мало. И он стал делать телевизионную рекламу. А про радио рекламу забыл, потому как зачем же она ему нужна, если есть реклама телевизионная, такая хорошая, такая пригожая...

Слушать всем!

Ни для кого не секрет, что радиореклама привлекательна своей относительно низкой стоимостью по сравнению, например, с телевизионной рекламой. Но это далеко не единственное ее достоинство. Сегодня в России существует очень много разных радиостанций, которые охватывают почти всю территорию страны, не говоря уже о вещании за рубежом. Все они рассчитаны на слушателей разных возрастов, интересов, уровней дохода, благодаря чему рекламодатель безошибочно попадает как раз в ту целевую аудиторию, на которую рассчитывал.

Когда работаешь, когда ешь…

Данные статистики показывают, что большую часть дня население нашей страны (да и не только нашей) слушает радио. До 5-6 вечера радио и вовсе не выключается на работе, дома, в автомобилях, в магазинах, кафе и т.д.. Причем, чем активнее человек, тем больше он слушает радио. Оно вездесуще и преследует потенциального потребителя буквально по пятам, переходя вместе с ним из магазина в магазин или из автомобиля в офис. И даже радиоприемник с собой носить не надо. Больше того, скажите, кто рядом с вами, когда вы выбираете, что купить в супермаркете? Радио! Кто жужжит у вас над ухом, когда вы решаете, подписать ли контракт? Радио! С кем вы проводите времени больше, чем с собственной женой или мужем, родителями или детьми? Не с любимой ли радиостанцией? Согласитесь, зачастую даже рядом с семьей вы слушаете радио!

Частота вправо, частота влево – радио.

То, чем радио точно могло бы похвастаться перед телевидением – это верность своих слушателей. Редко встречаются люди, которые судорожно переключают частоты или вовсе выключают радио, когда слышат рекламу на радио россии, - чего не скажешь о телевизоре. Часто слушатель даже не догадывается о том, что слушает рекламу – гибкость радиорекламы позволяет создавать не только ролики, но и всякие акции, розыгрыши, спонсировать рубрики, а иногда и целый музыкальный час.

Друг сердечный.

Радио признано одним из наименее агрессивных медианосителей. Проводя большую честь времени один на один со слушателем, оно ненавязчиво наводит человека на нужные рекламодателю размышления. Даже больше! Радио дает рекламодателю возможность пользоваться неограниченной фантазией слушателей. Реклама получается неповторимой, индивидуальной для каждого человека. Непродолжительный женский стон – и каждый видит свой образ – блондинка-брюнетка-худая-полная – кто во что горазд.

Время-деньги

Есть только одно НО - использование радиорекламы в регионах. Можно оплатить например prime-time для ролика по московскому времени, а где-то на краю нашей бескрайней страны в это время глубокая ночь. Любой рекламодатель-оптимист превратит этот минус в плюс - можно заплатить копейки за ночное вещание по Москве, и получить prime-time в Новосибирске.

Источник


Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений