Киев: заминирование одного из столичных супермаркетов оказалось ложным

Травень 08, 2013 | Новини регіонів | Переглядів: 1243 | Коментарі: 0

Вчера в 14.26  на "102" в дежурную часть Днепровского райуправления милиции позвонил мужчина. Аноним сообщил о том, что в одном из столичных супермаркетов, неподалеку от станции метро «Левобережная», заложена взрывчатка.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники взрывотехнической службы, эксперты-криминалисты, кинологи, следственно-оперативная группа и патрульные милиционеры.

Во время осмотра помещения и прилегающей территории никаких подозрительных и взрывоопасных предметов не обнаружено. Сейчас магазин работает в обычном режиме.

Информацию внесены в Единый учета Днепровского райуправления милиции. По данному факту начато уголовное производство по статье 259 Уголовного Кодекса Украины. Правоохранители принимают все необходимые меры по установлению анонимного звонаря.

Напоминаем, что заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности, согласно статье 259 Уголовного Кодекса Украины влечет за собой уголовную ответственность в виде ареста, ограничения свободы или лишения свободы на срок до 8 лет,  сообщает сайта mvs.gov.ua


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool