Как выбрать надувную кровать?

Січень 06, 2012 | Новини регіонів | Переглядів: 3303 | Коментарі: 0

Если раньше наше представление об использовании надувных кроватей и матрасов ограничивалось только отдыхом на море или озере, то сейчас область их применения значительно расширилась.

Все большее число граждан устанавливают надувные кровати вместо лежаков около бассейна или как дополнительное спальное место.

Сейчас надувные бассейны, матрасы и кровати прочно вошли в наш быт. В первую очередь благодаря своей мобильности и простоте в использовании. А раскладушки уступили свое место надувным кроватям. Ведь надувная кровать не будет валяться по углам как раскладушка, а спокойно займет свое место в шкафу или на антресоли, при необходимости ее можно будет просто надуть и потом сдуть благодаря специальным клапанам. К тому же надувные кровати могут быть самых разнообразных расцветок и габаритов, поэтому с легкостью можно будет подобрать вариант, который подойдет именно к вашему интерьеру.
Сейчас все чаще можно увидеть надувные матрасы не только на морском побережье, но и на дачах или в загородных домах, но их внешний вид существенно изменился. Матрасы и кровати комплексно не используют, матрасы предпочтительнее именно на отдыхе, тогда как кровать - полноценная мебель.
По габаритам надувные кровати бывают: односпальные, полуторные, двуспальные и «королевского» размера. Их высота может варьироваться от 13 до 56 сантиметров. Кровати с высотой 13 см считаются «демократичным» вариантом благодаря их невысокой стоимости. А кровать высотой в 56 сантиметров может заменить обыкновенную стандартную кровать. Для тех, кто не может определиться, какая именно высота необходима, выпускают надувной диван-трансформер. Такой диван состоит из двух половин, в разложенном виде его высота составляет 20 см, а в сложенном - порядка сорока.
К тому же надувные кровати стали более комфортными. Изменился материал, из которого их производят, к винилу добавляют вещества, повышающие его прочность. Собравшись покупать такую кровать, обязательно убедитесь, что верхняя часть изготовлена из бархатистого материала, который позволяет не соскальзывать белью и обладает водоотталкивающими свойствами. К тому же появились кровати со встроенным насосом, который работает даже от прикуривателя в автомобиле. А дистанционное управление надувными кроватями сделало их просто необходимыми для людей, ценящих свой комфорт.
Реализация специальной системы поддержки в надувных кроватях позволила им стать лучше по сравнению с обычными кроватями. Благодаря этой системе сон становится более здоровым, а утро избавлено от болей в пояснице. Удобство кровати для сна зависит от количества встроенных камер.
Но главное - помнить, что ко всем кроватям должна прилагаться гарантия качества.

источник


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool