Врага нужно знать в лицо

Травень 20, 2014 | Народний репортер | Переглядів: 2066 | Коментарі: 0

Как только приходит тепло, различные насекомые заполняют все вокруг.

Многие из них очень любят все деревянное и превращают древесину практически в труху. Только защита древесины от насекомых может решить эту проблему, ведь никому неприятно найти кучу трухи вместо своего любимого дачного столика или обнаружить проеденный пол.
А так как насекомые могут появляться везде, необходимо предпринять все меры, чтобы в будущем не появился повод для беспокойства.
Если Вы собираетесь купить древесину, то узнайте, была ли она уже обработана. Ведь древесина должна быть обработана сразу после спила, во время хранения и разделки.
Ели же все- таки пострадал Ваш дачный домик или баня, Вы обнаружили жучков или их личинки, и не знаете, что предпринять, то обратитесь к специалистам по их уничтожению. Можно, конечно, воспользоваться проверенными народными средствами. Это раствор дегтя или карболки в трех частях керосина или скипидара.
 


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool