МОЗ повідомляє: 12 серпня (станом на 9:00) в Україні 84 548 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1 970 летальних, 45 686 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 1 433 нові випадки. Загалом проведено 1 214 941 тестування методом ПЛР. Усього за добу одужало 752 пацієнти.

Вот она, Королева Кировограда (фоторепортаж)

Март 11, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 5066 | Комментариев: 0

7 марта в уютном зале Кировоградского академического музыкально-драматического театра имени Марка Кропивницкого состоялось грандиозное шоу – финал конкурса красоты «Королева Кировограда 2014», сообщает информационный партнер конкурса FOTOINFORM

Данный проект стал весенней традицией нашего города. Жители с нетерпением ждут момента, когда смогут полюбоваться на кировоградок и поддержать понравившеюся участницу.

Организатором данного ежегодного, областного проекта является модельное агентство «Римо», при поддержке Кировоградского областного управления молодежи и спорта, а также под патронатом Национального конкурса красоты «Королева Украины».

Перед началом торжественной части конкурса, в фойе театра состоялся аукцион. Лоты аукциона конкурсантки создавали собственноручно. Это различные аксессуары. Средства, которые были выручены, пойдут на благотворительность. Все желающие могли присоединиться к этому доброму делу,а также и во время концерта.

Занявши свои места, зрители с нетерпением ждали открытия занавеса. И вот, наконец-то под музыку выходят на первое дефиле очаровательные красавицы. Во время первого выхода, ведущая вечера Мария Мельник сообщила о каждой из них интересные подробности их жизни. Познакомив зрителей с претендентками на титул Королевы, она также рассказала, что в этот вечер осуществится путешествие по миру. Ведь с помощью костюмов и декораций такое получилось возможным.

Путешествие началось с родной Украины. Девушки в национальных костюмах олицетворяли весенний образ. Зрители с восхищением не только смотрели на происходящее на сцене, но и слушали прекрасную песню. Ведь эту часть яркого шоу сопровождал голос солиста Кировоградской областной филармонии Алексея Козачинского.

Следующим уголком мира, в который смогли попасть кировоградцы - экзотический Таиланд. Данный выход конкурсанток был удивительным. Девушки в красочных платьях, на головах большинства из них была коническая шляпа, а в руках остальных зонт. В образах удивили ногти. Они были очень длинными, что даже издалека можно было рассмотреть такой элемент.

Бурю эмоций у зрительного зала вызвал выход в купальниках. В данном выступлении конкурсантки должны были продемонстрировать себя с актерской стороны. Образ, который следовало показать – это «девушка Бонда».

Последний выход конкурсанток был в длинных вечерних платьях. Они выглядели нежно и очень женственно.

В ходе мероприятия между выступлениями участниц публику радовали блистательные мальчики и девочки, а именно, танцоры клуба народного бального танца «Конвалия». Один из номеров коллектива окунул зрителей в яркую Испанию, а на вечернее настроение настроил вальс в исполнении этого коллектива. Также юные воспитанники модельного агентства «Римо» продемонстрировали стильную, весеннюю и модную одежду в нескольких показах разных коллекций. Вокальный дует лауреатов украинских и международных конкурсов Алексей Козачинский и Наталия Каминская поделились с гостями вечера чувством любви. После их выступления наступило время самого волнительного момента – финала.

Для каждой конкурсантки этот момент очень важный. Каждая достойна звания лучшей. После вручения многочисленных специальных подарков от партнеров конкурса красоты началось награждение.

В этом году обладательницей диплома 3-ей вице-мисс Кировограда 2014 стала Юлия Неклега, 2-ой вице-мисс – Юлия Ярощук, а диплом 1-ой вице-мисс получила Владелина Карачова.

В номинации Королевы Центральной Украины дипломом 3-ей вице-мисс была награждена Ольга Бондаренко, 2-ой вице-мисс – Елизавета Воробель, 1-ой вице-мисс  - Анастасия Сандырева.

Титул Королевы Кировограда 2014 заслужено получила Ангелина Мисаева. «Я не ожидала такого успеха, - со слезами радости на глазах, говорит победительница,- для меня это первый кастинг и конкурс. До этого времени никогда не занималась в модельной сфере. До сих пор не могу поверить, во все то, что сейчас произошло».

Обладательницей еще одного титула, а именно, «Королевы Центральной Украины 2014» стала Анастасия Довга из города Никополь. По ее словам: « Занимаюсь в модельном агентстве, начиная с 13 лет. В победу верила, ведь выкладывалась на все пятьсот. Но все таки неожиданно, потому-что все конкурсантки достойны этого».

Директор модельного агентства «Римо», известный дизайнер Александр Працков также сообщил о своих впечатлениях от вечера: « С мнением жюри - согласен. Радует, что от зала была хорошая поддержка. В общем конкурс прошел хорошо».

Подтверждением его слов являются отличное настроение зрителей и их улыбки. Кировоградцы с восторгом встретили и поддержали традиционный конкурс красоты.

Ксения Веселко, фото автора.

Ты - супер! Скажи это своим любимым и друзьям

Подписывайтесь на аккаунт FOTOINFORM в Twitter и Facebook: в одной ленте - все новости.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений