МОЗ повідомляє: 5 990 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 17 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 177 дітей та 236 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 131 особа; ▪️летальних випадків – 116; ▪️одужало – 8 777 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 27 975 (зокрема методом ПЛР – 19 548, методом ІФА – 8 427). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 160 682 особи; одужало – 865 960 осіб; летальних випадків – 20 802; проведено ПЛР-тестувань – 5 953 987.

В Кировограде выступил известный репер

Декабрь 25, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 2130 | Комментариев: 0

Специальный гость ежегодного Армянского фестиваля - репер из Армении Don Seroj рассказал нам о своем творчестве, вдохновении и поделился планами на ближайшее будущее.

В Кировограде Don Seroj побывал впервые. По его словам, он приехал к друзьям, а судя по ним, Кировоград – это город с большим сердцем. География гастролей репера довольно широкая. Со своей музыкой он объездил Армению, Грузию, Литву, Украину и многие другие страны. Что касается Украины, он поведал: «Это моя любимая страна, моя вторая Родина».

В шоу- программе фестиваля, музыкант исполнил 10 песен, каждую частичка которых он создал самостоятельно. «С детства я люблю музыку. Играл джаз на рояле, любил современный стиль. Для меня музыка – это Бог. Написание песен является необъяснимым моментом. Бывает так, что начало песни готово, а продолжение пишется месяцами. А бывает, что за день написал и она становится хитом. Есть такое чувство, как будто подключаешься к космосу, потом творишь и передаешь с помощью инструментов слушателям. С помощью своих песен я хочу каждому человеку передать мир и любовь. Ведь если будет любовь, то будет мир и если будет мир, то и любовь появится».

Don Seroj всегда мечтал стать известным. Он впервые начал профессионально заниматься музыкой приблизительно в 2012 году, когда в свет вышла песня «Я армянчик, я красавчик». Именно эта песня стала началом популярности репера.

Помимо того, известный музыкант занимается продюсерской деятельностью. На данный момент он помогает двум молодым талантам. А также рисует и создает творческие объединения. «Я целыми днями работаю. Творчество – это моя жизнь, она полностью в этом окутана».

Репер о себе говорит так:

« Окутан в творчестве, запутан в волшебстве,

Душа как в торжестве, а мысли в колдовстве.

Да, не владею я силой злодея, но в своем деле, теле

я чародей среди своих идей».

На ближайшее будущее, в планах музыканта, выпуск альбома песен и тур по Украине. О новом альбоме Don Seroj сообщил: «Альбом в переводе на русский называется «Черно-белый». В нем будет 16 песен. 8 из них расскажут обо мне в черном, и 8 – обо мне в белом. Черный Don Seroj – это песни о смысле жизни, больше идет поэзия, которая настраивает на хорошее. А белый Don Seroj – зажигательные песни, среди них будет много новых песен. К примеру, песня под названием «Армяночка». Это своего рода продолжение «Я армянчик, я красавчик».

Презентацию альбома репер планирует провести в Ереване в свой День Рождения, а именно 8 апреля.

Также во время общения, в стихотворном виде музыкант обратился ко всем жителям Кировограда:

«Слова – это просто звук, который состоит из нескольких букв.

Они могут звучать долго, красиво, обманчиво или правдиво,

Но, а вот, поступки – это твое лицо, они историю будут нести

И в самом конце наденут на тебя кольцо: кольцо стыда или кольцо гордости».

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений