МОЗ повідомляє: 18 вересня (станом на 9:00) в Україні 169 472 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 468 летальних, 75 486 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 3 228 нових випадків. Загалом проведено 1 985 802 тестування методом ПЛР. За добу одужало 1 573 пацієнти.

Уникальный метод для похудения

Март 10, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1050 | Комментариев: 0

На сегодняшней день самый эффективный способ похудения в мире– диета Дюкана. Именно белковая диета создана французским диетологом Пьером Дюканом помогает похудеть с пользой для организма, без возвращения потерянных килограммов.

 

Если точно соблюдать методику, то возможно добиться быстрого и хорошего результата в похудении. Особенность диеты заключается в дальнейшей стабилизации веса, которая всегда будет оставаться в норме.

Метод этой диеты тщательно продуман. Он состоит из четырех этапов, образующие одно целое. Каждый этап взаимосвязан между собой и решает определенную задачу. Поэтому придерживаться его нужно в полном объеме, а то смысла в этом не будет.

Суть метода основана на главных правилах, о которых сейчас расскажет FOTOINFORM. Использовать можно 100 продуктов питания, из них 28 овощей и 72 натуральных белковых продуктов. Один из самых приятных и удивительных правил, заключается в отсутствии ограничения употребления разрешенных продуктов. То есть чувство голода, при этой диете не грозит. Самые важные этапы, которые необходимы для того, чтобы килограммы не вернулись – это завершающие (закрепление и стабилизация). Этапы метода начинаются с первого дня диеты и продолжаются всю жизнь. В свой рацион необходимо ввести также овсяные отруби. Это известнейший и единственный в мире продукт, который способствует похудению. Но простые, классические отруби не подойдут. Только правильно измельченные и по особенному просеянные овсяные отруби обладают лечебными свойствами. Необходимо употреблять большое количество воды и каждый день проводить двадцатиминутные прогулки.

Первый этап «Атака» самый результативный( минус 2 -6 кг). Основная пища – белковые продукты. Длится от трех до десяти дней в зависимости от того сколько нужно скинуть: до 10 кг - 3 дня, 10-20 кг - от 3 до 5 дней, более 30 кг- от 5 до 10 дней.

Второй называется «Чередование». К белковым продуктам присоедиОн основан для достижении желаемого результата.

Третий, один из сложных «Закрепление». На каждый потерянный килограмм необходимо пройти десятидневный курс этого этапа.

И последний этап – «Стабилизации». Самое сложное удержать вес. Чтобы потерянный вес не вернулся необходимо делать белковые четверга, употреблять в течении всей жизни в день съедать по столовые ложки отрубей.

Ксения Веселко

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений