МОЗ повідомляє: 09 липня (станом на 9:00) в Україні 51 224 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 1327 летальних, 23 784 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 810 нових випадків. Загалом проведено 760 247 тестувань методом ПЛР.

Пол из ламината

Июль 28, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1269 | Комментариев: 0

Сегодня очень многие, делая ремонт, на пол кладут ламинат. Что это такое?

Если просто, то это разновидность паркета. Но не совсем. Ламинат или ламинированный паркет, так правильно на него говорить, внешне похож на обыкновенный паркет, но позволяет реализовать любые свои идеи. Сегодня цены на ламинат зависят от производителя и выпускаются самой разнообразной расцветки. Ламинат – материал прочный, может имитировать натуральное дерево. Покрытие может быть матовым или глянцевым, а сама фактура может быть гладкой или шероховатой.
Вообще, смонтировать его не составляет труда. Конечно, такой пол тоже любит определенные правила. Это укладку ламината нужно проводить в отапливаемом помещении, без резких колебаний температуры. Также должен быть ровный пол. Если пол неровный, то его необходимо выровнять. Если Вы этого не сделаете, новое покрытие может скрипеть или даже треснуть. Если Вы хотите положить ламинат на деревянный пол, то необходимо заменить прогибающиеся и прогнившие доски. А потом обработать все шлифмашиной. Самому все работы можно сделать, но лучше, когда этим занимаются профессионалы.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений