МОЗ повідомляє: 5 990 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 17 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 177 дітей та 236 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 131 особа; ▪️летальних випадків – 116; ▪️одужало – 8 777 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 27 975 (зокрема методом ПЛР – 19 548, методом ІФА – 8 427). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 160 682 особи; одужало – 865 960 осіб; летальних випадків – 20 802; проведено ПЛР-тестувань – 5 953 987.

Кировоградские секс-работники хотят уважения и признания (фоторепортаж)

Март 04, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 2292 | Комментариев: 0

Вчера, 3 марта, на центральной площади Кировограда состоялся акция секс - работников.

Мероприятие было посвящено международному дню защиты прав секс-работников.

«Суть сегодняшней акции — это поддержка международного сообщества секс-работников, которые борются за то, чтобы этот вид деятельности признали, как работу. Они готовы платить налоги, а не в карманы милиции. Они готовы обеспечить себе охрану здоровья, чтобы быть защищенными, как любой трудовой гражданин, который работает, например на предприятии как специалист. Мы хотим добиться равного доступа к судочинства то есть отстаиванию своих прав»,- сообщила координатор акции, руководитель Кировоградской областной отделения "Всеукраинская Лига" Легалайф "Наталья Исаева.
Главным символом акции стали красные зонтики, которые признаны секс-работниками, как атрибут защиты от насилия. В ходе мероприятия, были представлены ручные поделки девушек, которые заняты в секс-бизнесе: «Это работы девушек, которые предоставляют сексуальные услуги в основном для того, чтобы воспитать детей, прокормить свою семью»,- поведала Ирина Исаева.

Также координатор акции рассказала, что обеспокоена тем, что: «Если женщина хоть раз была внесена в базу за занятие проституцией, согласно законодательству, то стоит отметить, что никто не отменял в милиции «галочную» системы, чем больше протоколов в этом месяце, то тем больше их должно быть в следующим. Поэтому очень много липовых протоколов».

Касаемо количества секс - работников в Кировограде она отметила: «В основном у нас в городе работают девушки. По статистики МВД, это в пределах 20-ти человек, но это те, которые стоят в базе. Многие из-за коррупционных схем не желают быть в базе. Поэтому назвать точное количество тяжело».

Ксения ВЕСЕЛКО, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

Вчера, 3 марта, на центральной площади Кировограда состоялся акция секс - работников.

Вчера, 3 марта, на центральной площади Кировограда состоялся акция секс - работников.

Вчера, 3 марта, на центральной площади Кировограда состоялся акция секс - работников.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений