МОЗ повідомляє: 03 серпня (станом на 9:00) в Україні 73 158 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1738 летальних, 39 876 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 990 нових випадків. Загалом проведено 1 067 006 тестувань методом ПЛР. Усього за добу одужало 333 пацієнти.

Кировоград: юный земляк покоряет своим талантом (ФОТО)

Февраль 03, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 2237 | Комментариев: 0

Наш талантливый земляк Андрей Колчин дал эксклюзивное интервью специально для FOTOINFORM.NET

Как известно, кировоградцы на высоком уровне показывают всему миру, что здесь рождаются настоящие таланты в разных сферах. Андрей Колчин в свои 17 лет уже достиг многих высот в сфере кинематографии и продолжает свое развитие. «Кино - это не просто картинка, это стиль жизни. Нельзя ему уделять лишь часть своего времени. Ты либо уделяешь ему все свое время, либо у тебя получится плохой фильм»,- поведал он нам.

Андрей рассказал о себе и о своем творческом пути: «Кировоград - это мой родной город, в котором я вырос, здесь все мои друзья и большинство родственников. Я здесь жил до 10 лет, а потом мы переехали в Киев и в 5-й класс я пошел уже там. Мой папа оператор по профессии, я как говорится, пошел по его стопам. Сначала смотрел, как он снимает, потом редактирует видео и мне это нравилось. Примерно в 6-7 лет взял в руки камеру, но профессионально начал заниматься съемками в 14 лет, снимал свадьбы, дни рождения и другие мероприятия. Сейчас учусь в Чернигове на специальности фотографа. В этом году хочу параллельно пойти учиться на режиссера телевидения. Мне нравится создавать что-то новое и иметь для этого море пространства».

Парень сообщил, произведения каких жанров хотел бы он снять и даже рассказал, что желает создать работу о нашем городе: «Я бы хотел снять без сомнения комедию, поскольку я очень веселый человек. А также поработать над каким-нибудь боевиком или детективом. Конечно, хочется снять фильм и о родном Кировограде. Ведь это очень красивый город, в котором есть разные люди. И после Киева он кажется таким тихим уголком, я хотел бы показать это на экране и сравнить ритм жизни Киева и Кировограда»,- поделился наш земляк.

Серьезные проекты у талантливого оператора начались этим летом, а именно работа над фильмами. «Сейчас я снял 2 фильма. Первый это документальный фильм про Украину, под рабочим названием Real Ukraine. Второй фильм - психологическая драма «Я все помню».

Оба фильма, безусловно, станут участниками разных кинофестивали. «Режиссер этих двух фильмов один - Федор Левченко. Интересный факт заключается в том, что в начале июля 2014 года мы с режиссером катались по Украине и снимали документальный фильм, а уже в конце этого же месяца мы ехали во Львов снимать «Я все помню».

Что касается психологической драмы, то Андрей сообщил, что: «Идея создания фильма и сценарий принадлежит режиссеру, он мне предложил заняться съемкой и я согласился. Мне понравился сценарий и решил узнать, что из этого получится, поэтому согласился на съемки. Нужно учесть, что над этим фильмом (в отличии от документального, где был спонсор) все работали бесплатно и получили массу опыта и удовольствия».

Фильм построен на воспоминаниях главного героя. Над ним в детстве глумились и издевались. Прошло примерно 15 лет, он стал проводником в поезде. При посадке он увидел девушку и по фамилии узнал в ней свою одноклассницу (Катю Скворцову), которая была зачинщицей всех издевательств, и решил ей отомстить. Главный вопрос, что же он с ней сделает?

По словам нашего талантливого земляка, съемки проходили в Киеве, Львове и поезде. Поскольку главный герой является проводником, то все главные события фильма происходят в его купе. Создатели фильма нашли во Львове вагоны, которые не используются и в них снимали. «Съемки проходили ночью, хотя все ровно было очень жарко, ведь вагоны стоят на солнце и нагреваются очень сильно,- вспоминает Андрей Колчин,- Также мы ходили по городу и снимали эпизоды об отдыхе главного героя. А в Киеве отсняли сцены с героиней Катей Скворцовой, ее поступки».

Данное кино вполне может поменять мировоззрение зрителя, утверждает кинооператор: « Это очень сложный фильм. В нем присутствует элементы насилия драмы, и еще больше зрителя вводят в заблуждение два открытых конца, которые он может завершить сам и самое главное, что у каждого кто посмотрит, он будет свой. Это уже зависит от человека».

«Из-за элементов эротики фильм получил ограничение по возрасту. Роли исполняли начинающие актеры - студенты, собственно как режиссер и я». Роль главного героя (Сергея) исполнил студент 5-го курса, а Катю играла студентка 2-го курса. Также в съемках приняли участие дети. Это обычные школьники, которые подошли по сценарию (внешний вид и характер). Среди них был проведен небольшой кастинг на главное роли. Ребята, которые не подошли, снимались в массовке. «Среди взрослых актеров тоже был проведен кастинг на роль девушки. Не каждая сможет и согласится сыграть в фильме, где ее покажут обнаженной, поэтому на кастинг пришло всего 2 девушки».

Съемочной процесс длился 17 часов основной части (в поезде), а съемка эпизодов в городах заняла по 1-2 дня. Фильм планировался короткометражный и его хронометраж получился 35 минут.

«Впечатлений просто море, в основном позитивных,- сказал оператор,- Это была слаженная работа всех его участников. Хотя иногда и были разногласия, как у актеров, так и у меня с режиссером. Но мы все это вынесли, и согласовали решения, пошли на некоторые компромиссы и в итоге получился очень хороший фильм».

Премьера «Я все помню» состоялась в сентябре. «Благодаря этому событию остались яркие и незабываемые впечатления. Было очень много людей, как знакомых, так и незнакомых, что без сомнения обрадовало нас»,-сообщил Андрей.

Каждый желающий может увидеть эту картину на экранах своих компьютеров. Данный фильм достоин, чтобы его увидел каждый. Ход событий, который интригует не оставит Вас равнодушными и заставит задуматься. Посмотрев фильм, видна кропотливая работа всех участников съемочного процесса. Порадовал профессионализм Андрея Колчина и, конечно же, режиссера картины Федора Левченко.

По поводу планов на будущее Андрей поведал: «В будущем хочу пойти только вверх и иметь, как можно больше таких захватывающих проектов».

Мы желаем нашему талантливому земляку успехов, развития, интересных проектов и новых вершин в кинематографии.

Ксения ВЕСЕЛКО, фото из личного архива Андрея КОЛЧИНА.

 

Наш талантливый земляк Андрей Колчин дал эксклюзивное интервью специально для FOTOINFORM.NET

Наш талантливый земляк Андрей Колчин дал эксклюзивное интервью специально для FOTOINFORM.NET

Наш талантливый земляк Андрей Колчин дал эксклюзивное интервью специально для FOTOINFORM.NET

Наш талантливый земляк Андрей Колчин дал эксклюзивное интервью специально для FOTOINFORM.NET

Наш талантливый земляк Андрей Колчин дал эксклюзивное интервью специально для FOTOINFORM.NET

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений