МОЗ повідомляє: 962 нові випадки COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 30 липня 2021 року. Зокрема, захворіли 51 дитина та 49 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 488 осіб; ▪️летальних випадків – 14; ▪️одужало – 504 особи; ▪️здійснено тестувань за добу – 41 328 (зокрема методом ПЛР – 19 397, методом ІФА – 7 997); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 13 934. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 251 869 осіб; одужало – 2 186 353 особи; летальних випадків – 52 930; проведено ПЛР-тестувань – 11 360 926. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у м. Київ (233), Одеській (83), Харківській (72), Донецькій (69) та Дніпропетровській (64) областях.

Кировоград: водитель общественного транспорта напал на девушку

Июль 29, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1940 | Комментариев: 0

28 июля, днем произошло покушение водителя общественно транспорта на пассажира.

Подобная ситуация уже случалась и все с тем же водителем маршрутки №18. Перевозчик данного маршрута с номером ВА 1747 АА, сначала начал обзывать девушку, за то, что она вроде как «зажала» 50 копеек. Но на самом деле , когда пассажир передавала деньги за проезд, эта мелочь упала. Ни водитель, ни девушка этого не заметила. Маршрутчик, как пересчитал, отреагировал ором, причем истерическим. Что сразу испугало пассажиров. Девушка не могла разобрать в этом крике, что от нее хотят. Ведь деньги дала верно, под расчет и без сдачи. А значит, ничего никого не должно беспокоить. Испуганая воплями водителя, девушка попросила вернуть ей деньги и выйти с транспорта. Потому что ехать с неуравновешенным, а тем более доверять ему свою жизнь страшно.

Она забрала деньги, на что получила еще не одну порцию неприятных слов. На такое наглое отношение, девушка выходя ответила просьбой, чтобы в дальнейшем водитель был повежливее с людьми. После этого водитель отъехал немного, но потом резко остановился, и оставив маршрутку без присмотра подбежал к девушке. Стоит отметить, что это произошло не в многолюдном районе. Подбежав, он замахнулся на нее, пугая тем, что сейчас ударит. Удара не произошло, но представьте испуг той девушки. Теперь девушка решительно настроена обратиться в горсовет с жалобой.

Как может незнакомый мужчина замахиваться на девушку? Как может человек, который должен предоставлять качественную услугу покушаться на жизнь пассажиров?

Очень хочется, чтобы такой «водитель» не оставались без наказным. Ведь он сейчас ничего не боится, берет и нападает. Может, стоит пересмотреть свои кадры хозяевам маршрута? И решить, какие водители могут спокойно вести себя с людьми, быть вежливыми и качественно предоставлять услугу общественного транспорта.

Надеемся на справедливость.

Ксения Веселко.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений