МОЗ повідомляє: 12 серпня (станом на 9:00) в Україні 84 548 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1 970 летальних, 45 686 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 1 433 нові випадки. Загалом проведено 1 214 941 тестування методом ПЛР. Усього за добу одужало 752 пацієнти.

Кировоград снова в трауре (фото)

Июль 28, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 3715 | Комментариев: 0

Сегодня, 28 июля, на площади возле театра имени М.Кропивницкого жители нашего города провели в последний путь старшину 3-го Кировоградского полка специального назначения Виктора Гаркавенко.

Виктор Александрович родом из села Глиняное, Добровеличковкого района, Кировоградской области. Он умер в госпитале от полученных ран в зоне АТО. У Героя остались родители, жена и маленький сын.

В траурной церемонии прощания приняли участие родные и близкие военного, товарищи по службе, представители Кировоградской областной и городской власти. А также сотни жителей Кировограда. Никто в этот траурный для нашего города день не сдерживал свои слезы и скорбь. Присутствующие почтили память погибшего минутой молчания и возложили цветы на гроб.

Во время данного печального действа было сообщено, что по приказу Президента Украины Виктор Гаркавенко посмертно награжден орденом за мужество третей степени.

После окончания прощания с Героем возле театра, траурная процессия поехала на Ровенское кладбище, где в почетном секторе для военных погибшего похоронили.

Ксения Веселко, фото автора.

Кировоград снова в трауре (фото)

Кировоград снова в трауре (фото)

Кировоград снова в трауре (фото)

Кировоград снова в трауре (фото)

Кировоград снова в трауре (фото)


 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений