МОЗ повідомляє: 323 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 21 червня 2021 року. Зокрема, захворіли 15 дітей. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 375 осіб; ▪️летальних випадків – 16; ▪️одужало – 677 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 14 098 (зокрема методом ПЛР – 8 943, методом ІФА – 1 147); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 4 008. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 229 846 осіб; одужало – 2 152 140 осіб; летальних випадків – 52 032; проведено ПЛР-тестувань – 10 679 015. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у м. Київ (95), Миколаївській (26), Львівській (23), Дніпропетровській (22) та Запорізькій (22) областях.

Кировоград: Самооборона и Майдан хотят другого губернатора (фото)

Июнь 25, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 4666 | Комментариев: 1

Сегодня, 25 июня, состоялась пресс-конференция представителей Кировоградской Самообороны и Кировоградского Майдана, во время которой были обсуждены общественно- важные вопросы нашего города и страны.

Главным вопросом пресс-конференции является возможное переназначение Александра Петика на должность председателя Кировоградской ОГА.

Участники мероприятия, в начале встречи, минутой молчания почтили память погибших в результате противостояний на востоке Украины. После чего руководитель формирования самообороны Кировоградского Евромайдана Николай Джоган сообщил о своем визите на восток, а именно в место дислокации кировоградского батальона. По его словам, наши военные живут в тяжелых условиях и их обеспечение необходимыми средствами (постельным бельем и бронежилетами) на очень низком уровне. Он убежден о несоответствии действительности, заявления губернатора Кировограда Александра Петика, о том, что военные полностью обеспечены всем необходимым. Николай Джоган считает, что губернатор нашей области должен ответь за свою деятельность и бездействие.

«Мой месседж такой: губернатором должен быть местный. Чтобы ментально он понимал нас, а мы его,- сказал во время своей речи общественный деятель Николай Гречуха. Также он считает - за три месяца Александр Владиславович мог себя показать, как сильный руководитель области, но этого не произошло. Поэтому в лучшую сторону в Кировоградской области изменений не произошло. Выступающие отметили, что до сих пор действует коррупционные операции и это не есть допустимым.

По мнению представителей Кировоградской Самообороны и Кировоградского Майдана, будущий губернатор должен быть открыт перед народом. Выбор руководителя нужно обсуждать с народ. Этому человеку кировоградцы смогут доверять. Во время пресс-конференции были озвучены именно кандидатов, которые могли бы стать достойными руководителями области: Константин Ярынич, Андрей Табалов, Владимир Демченко, Владимир Мовчан и Анатолий Ревенко.

Выступающие заявили и о том, что у них достаточно сил для контроля над городом и они имеют возможность влиять на все процессы в нем. По их мнению, представители Партии Развития Украины и Коммунистической партии не должны занимать никакие должности в разных учреждениях управления районом, городом, области, страной.

Также было сообщено, что в пятницу планируется пикет возле Кировоградской ОДА. Активисты выступят, по поводу возможного переназначения Алексендра Петика на должность губернатора Кировоградщины.

Ксения Веселко, фото автора.

Сегодня, 25 июня, состоялась пресс-конференция представителей Кировоградской Самообороны и Кировоградского Майдана, во время которой были обсуждены общественно- важные вопросы нашего города и страны.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений