Кировоград: просьба о помощи!

Червень 11, 2014 | Народний репортер | Переглядів: 2487 | Коментарі: 0

В адрес портала пришло письмо  с просьбой  помощи, публикуем его без изменений.

6 июня в жутком ДТП погиб четырехлетний мальчик Джоган Давид (сын Эдика и Юлии Джоган).

Предварительно установлено, что ДТП произошло по вине водителя "ВАЗ 2112", который двигаясь от пгт. Александровка в г. Кировоград, с целью обгона автомобиля "Skoda Rapid", выехал на встречную полосу и допустил столкновение с транспортным средством «Лада Калина», который от удара отбросило на встречную полосу в результате чего произошло столкновение с автомобилем "Skoda Rapid".

Семья Джоган находилась в Лада Калина. Семья и врачи всеми силами пытаются сохранить жизнь Юле, у которой роздроблены левые нога и рука, таз, травма головы и забой левого лёгкого. Ряд операций уже позади. Скорее всего для дальнейших операций Юлю прийдется транспортировать в Киев.
Эту жутку утрату не восполнить никакими деньгами... все же, всем кто хочет помочь материально Юле стать на ноги, карта Приватбанка Диордиевой (Якимова) Катерины 5168757222689590. Это двоюродная сестра и подруга Юлии. Телефон для связи 0666142883.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool