МОЗ повідомляє: 5 348 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 22 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 164 дитини та 225 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 1 900 осіб; ▪️летальних випадків – 163; ▪️одужало – 14 239 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 43 593 (зокрема методом ПЛР – 23 410, методом ІФА – 20 183). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 182 969 осіб; одужало – 928 969 осіб; летальних випадків – 21 662; проведено ПЛР-тестувань – 6 057 828.

За убийство двух людей - пожизненное заключение

Декабрь 03, 2010 | Новости | Просмотров: 1181 | Комментариев: 0

Пожизненное лишение свободы назначила судебная палата по уголовным делам апелляционного суда области 32-летнему кировоградцы за убийство двух человек. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в пресс-службе прокуратуры области

Как сообщила прокурор отдела по поддержанию государственного обвинения в судах прокуратуры области Ирина Фомичева, трагедия разыгралась в ночь с 9 на 10 мая 2009. В квартире по улице Фисановича в Кировограде было застолье. За столом, кроме хозяина, сидели трое гостей. В полночь между двумя из них вспыхнула ссора. И 32-летний Сергей К. схватил топор и пять раз ударил обухом по голове оппонента, причинив ему смертельное ранение. Хозяин, который стал свидетелем убийства, стал упрекать Сергея К. в содеянном. И тогда злоумышленник, чтобы скрыть преступление, решил убить хозяина, ударив лезвием топора по голове. Когда второй раз замахнулся, остановила своим криком мать Сергея К., которая была четвертым участником застолья.
После совершения двух убийств Сергей К. долгое время уклонялся от следствия и совершил новое преступление против жизни человека. В ночь с 23 на 24 июня 2009, находясь в квартире своей знакомой в поселке Пантаевка Александрийского района, во время ссоры стал душить хозяйку поясом от халата. А потом, желая нанести женщине особых страданий, с помощью деревянных палочек и карандашей вызвал 41 телесное повреждение шеи и груди, протыкая ее этими предметами и, к счастью, женщина выжила.
Следует добавить, что 32-летний мужчина уже имел пять судимостей - за кражи, за совершение которых в местах лишения свободы отсидел полные сроки, однако, как оказалось, не покаялся.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений