В одном из кировоградских кафе торговали непонятной водкой

Декабрь 21, 2010 | Новости | Просмотров: 1504 | Комментариев: 0

В конце ноября 2010 года на территории Кировоградщины сотрудники ОВД начали отработку рынке оборота спирта и алкогольной продукции, которое продлится до Нового года.

Об этом сообщил заместитель начальника Управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью УМВД Украины в Кировоградской области подполковник милиции Петр Довгий.
По словам Петра Николаевича, работниками милиции уже проведены проверки 97 субъектов хозяйственной деятельности в сфере производства, оборота спирта и алкогольной продукции.

 

В одном из кафе областного центра правоохранители разоблачили факт продажи спиртных напитков без соответствующих разрешительных документов на право осуществлять указанную деятельность. В ходе проверки также выявлено и изъято несколько бутылок с жидкостью неизвестного происхождения, похожим на алкоголь общим объемом 14 литров.
 

В городе Александрии работниками милиции в одном из магазинов было обнаружено и изъято 163 бутылки водочной продукции с признаками фальсификата, и без документов, удостоверяющих происхождение напитков.
Всего во время проведения отработки из оборота изъято более 400 бутылок ликеро-водочных изделий, которые направлены на исследование в НИЭКЦ УМВД в области.

 

По результатам проведенных проверок и собранных материалов решается вопрос о возбуждении 5 уголовных дел.
Работа в данном направлении продолжается.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

Коментарі для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений