В Кировограде спасатели ликвидируют пожар на рынке

Декабрь 17, 2010 | Новости | Просмотров: 5124 | Комментариев: 0

17 декабря в службу «101» поступило сообщение о пожаре торговой точки  ЧФ "Фирус", через несколько минут поступила новая информация о том, что огонь распространился еще на две торговые точки. Как сообщил заместитель начальника УМЧС полковник службы гражданской защиты Олег Мельчуцкий, за пять минут по повышенному номеру вызова на место происшествия прибыли 14 пожарных машин и 57 человек личного состава. Огнем были охвачены несколько магазинов.  Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в пресс-службе МЧС Кировоградской области.

Быстрому распространению пламени способствовал ветер. Благодаря оперативной и слаженной работе пожарных - спасателей удалось остановить распространение огня на соседние помещения. В 12:18 пожар локализован в тех размерах, которых она приобрела на время прибытия спасателей.
Также было отключено контактную сеть троллейбусной линии, которая проходит рядом. Пожарные автомобили полностью обеспечены водой, дозаправка осуществляется из ближайших пожарных гидрантов. Также прибыли бойцы аварийно-спасательного отряда спецназначения, которые с помощью специнструментов вырезают защитные железные решетки на окнах магазинов и осуществляют разбор конструкций.
 
На месте происшествия работает оперативный штаб и специалисты опытно-испытательной лаборатории, которые будут устанавливать причину пожара.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.


Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений