Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Партия регионов сформирует большинство в Кировоградском областном и городском советах

Ноябрь 01, 2010 | Новости | Просмотров: 2119 | Комментариев: 0

Депутаты от Партии регионов самостоятельно сформируют большинство в областном совете Кировоградщины и городском совете Кировограда. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщила пресс-служба Кировоградской областной организации Партии регионов

Депутаты от Партии регионов самостоятельно сформируют большинство в областном совете Кировоградщины и городском совете Кировограда.

Об этом свидетельствуют предварительные данные параллельного подсчета голосов избирателей Кировоградщины, отданных за кандидатуры депутатов местных советов, проведенного Кировоградским областным избирательным штабом Партии регионов.

Так, по результатам обработки около 90% результатов, лидерами выборов в областной совет по многомандатному округу (списки) являются Партия регионов – 33%, «Батьківщина»- 13,6%, «Фронт змін»- 6% и КПУ – 5,58%. По одномандатным избирательным округам в подавляющем большинстве округов – 33 из 50, победили кандидаты, выдвинутые Партией регионов.

Партия регионов лидирует и на выборах в городской совет областного центра. На данный момент известно о прохождении 24 из 38 кандидатов по одномандатным мажоритарным округам Кировограда, выдвинутых Партией регионов.

На выборах городского головы областного центра с большим отрывом победил Александр Саинсус, кандидатуру которого поддержали местные регионалы.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool