МОЗ повідомляє: 30 вересня (станом на 9:00) в Україні 208 959 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 4 129 летальних, 92 360 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 4 027 нових випадків. Загалом проведено 2 278 248 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 2 110 пацієнтів.

В Питере забили до смерти знаменитого темнокожего актера

Май 18, 2010 | Новости | Просмотров: 915 | Комментариев: 0

- У Тито были очень серьезные травмы, - рассказывают сотрудники Александровской больницы. - Закрытая черепно-мозговая, ушиб головного мозга тяжелой степени, со сдавливанием правого полушария. Вечером 11 мая он умер. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", 13 мая сотрудниками петербургской милиции в Псковской области был задержан подозреваемый в убийстве бывшего актера, житель Пензенской области 43-летний Хамзя Еникеев, проживавший в Петербурге без регистрации. Он подрабатывал охранником в магазине, возле которого нашли актера. Еникеев изобличен в том, что 10 мая в 5.30 во время конфликта, возникшего на почве неприязненных отношений, руками и ногами избил Ромалио и скрылся с места преступления. По некоторым данным, после участия в контртеррористической операции в Чечне у подозреваемого было не все в порядке с нервами. источник: КИНООБОЗ
Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений