Анатолий Ревенко остается в ЕЦ

Грудень 23, 2008 | Стрічка | Переглядів: 3116 | Коментарі: 0

Председатель Кировоградской областной организации «Единый центр» подтвердил, что писал заявление об уходе с должности, однако позже Анатолий Ревенко его отозвал.

«Были моменты, которые не отвечали моим представлениям, однако, поговорив, с руководством партии, мы пришли к компромиссу!» - рассказал он во время встречи с однопартийцами. Сегодня Анатолий Ревенко даже бросил работу в Киеве и готов полностью посвятить себя партийной деятельности. Представители «Единого центра» неоднократно подчеркивали, что при создании политической организации админресурс задействован не был.  Подводя итоги прошедшего года, председатель отметил, что за пол года работы областной организации «Единый центр» она стала одной из лучших в Украине. Сегодня членов и кандидатов в члены партии насчитывается более 3 тысяч. Партийных ячеек по области создано 306, однако организация ставит перед собой цель создать партийную организацию в каждом населенном пункте Кировоградщины.  В следующем году областной «Единый центр» планирует не только расширяться и усиливать кадровую работу, но и направить все силы на создание своих фракций в городских и областных советах, участвовать в различных социальных проектах, устраивать культурно-массовые мероприятия. Молодая, но амбициозная политическая сила стремиться к тому, чтоб с ней считались, в первую очередь, власти.

Ксения КАНЦЕР, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool