Жители поселка Лисове могут замерзнуть зимой

Вересень 10, 2009 | Стрічка | Переглядів: 1571 | Коментарі: 0

Вместе с поселком Смолино Лисове имеет наихудшую подготовку к зиме, и попало под внимание не только областных властей, но и Министерства ЖКХ. Об этом на совещании в облгосадминистрации заявил заместитель губернатора Василий Сибирцев. На балансе у бывшего военного городка Кировоград-25, а ныне поселка Лисове – 708 квартир. Проживают в 439, в которых установлены газовые котлы и все почти готово к отоплению. «Почти» - это недостающие 2,5 миллиона гривен, которые необходимы на обвязку котлов и приведение в порядок батарей.

P9090670

Руководство поселка нашло варианты уменьшить сумму – например, сэкономить на работе и подключить на помощь строителям военных. Дешевле будет также отремонтировать котельную в военной части – именно она отапливала городок в прошлом году. Но тогда жителей отопление не устраивало, и многие из них писали отказ. Таким образом, тепло в Лисовом будет только в одном случае – если будут деньги. Как минимум, 700 тысяч гривен, но эта сумма составляет большую проблему для области.

Ксения КАНЦЕР, фото автора


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool